☆Androidスマホ好き集合☆

オリジナルポスター: 流年℡傷逝♂花弄影 ビュー: 269 返信: 13 で投稿される: 2013-08-03 10:51:27
さっきちょっとした雑談投稿をしましたが、内心非常に不安です。編集者に悪意はなく、ただブラウザをテストしていただけです。序文はこれで終わり、本文は以下の通りです。昨日、編集者はUCブラウザの[灵动版]をおすすめしましたが、今日は特に市場で主流のスマートフォンブラウザをいくつか実際にダウンロードしてテストしました。テストに参加したブラウザは以下の通りです:UCブラウザ公式版、UCブラウザ[冲浪版](モバイルカスタム版)、UCブラウザ[灵动版]、悦动ブラウザ、APCブラウザ、QQブラウザ、オペラブラウザ、ドルフィンブラウザ、天天ブラウザ、九天ブラウザ、傲天云ブラウザ。見た目、実用性、応答速度、ブラウジング速度、ページレイアウト、データ節約、加速効果、スクロール速度などのテストを経て、最終的にUCブラウザ公式版が勝利しました。理由は以下の通りです。一般モードでも高速モードでも、ページレイアウトと応答速度が良好で、検索はSogouが最速かつ最もシンプル、ダウンロード速度も優れており、さすがスマートフォンブラウザの第一ブランドです。さらに、多くの動画再生プラグインをサポートしており、視聴しながら保存も可能で、他のブラウザはとても及びません。そこで、編集者は長年使用してきた[灵动版]を乗り換え、皆さんにも強くおすすめします!(添付ファイルは既にアップロード済みですが、3回目でやっと成功しました、少しイライラしました!)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

何か見てみよう
見て、
編集者は誰ですか、著者ですか?
。???
見てみるの
ああああああ
...
。。。
やっぱりグレーな方法でネットを使う方が節約になるね!
ナイス!
赤い場所の確定された
。。。
アリが来たよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す