【Android】Win8のタスクバー!Win8の携帯を体験しよう!

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 242 返信: 3 で投稿される: 2013-08-03 15:02:00
ソフトウェア名:Taskbar - Windows 8 Style\ソフトウェアバージョン:2.1\ソフトウェア作者:Root Uninstaller\システム要件:Android 2.0 \ライセンス種類:有料版\中国語翻訳者:玩機圈·ONE翻訳チーム·y2kcan翻訳(無断転載禁止、転載時は出典を明記)\ソフトウェア紹介:\タスクバー - Windows 8スタイルの模倣ツールです。アプリケーションを素早く起動したい、よく使う設定やお気に入りにアクセスしたい時に便利です。\AddictiveTips 推薦。\AppBrain 人気アプリ。\特徴\機能説明:\☆「スタート」ボタン\「スタート」ボタンをクリックするとタスクバーが開きます。上/下スクロールでアプリを起動します。フォルダ、連絡先、設定を追加すると、クリックで実行できます。\☆起動ボタンの位置変更\ボタンを少し長押ししてから左右に移動させると位置を変更できます。\☆スマート「スタート」ボタン\タスクバーが2秒以内に開かない場合、スタートボタンは暗くなります。「スタートメニュー」とタスクバーの使用習慣を学習し、賢く調整します。\☆アプリの並べ替え\設定を開き>起動メニュー項目を編集、右側のアイコンをドラッグして順序を変更します。\☆アプリの非表示\設定を開き>起動メニュー項目を編集、操作バーの「>」をクリックして除外アプリを非表示にします。\☆フォルダ作成\設定を開き>起動メニュー項目を編集、操作バーの「>」をクリックして新しいフォルダを追加します。フォルダ名を入力し、アイコンとフォルダタイプを選択します。\フォルダタイプには以下が含まれます:\- アプリ\- 設定\- 連絡先\- ブックマーク\今後追加予定:ショートカット、ダイヤルなど。\更新履歴:\バージョン2.0\- 混合フォルダ対応\- ショートカット初回選択と混合フォルダ追加\- 改善\。フォルダ作成を簡略化\。新しいフォルダ追加\。デフォルトで明るさ設定追加\。キーボード自動調整オプション\- バグ修正\。「トーチ」のフラッシュ変更\。再起動後、スタートボタンが以前非表示でも表示\中国語翻訳メモ:\- テストデバイスはSamsung I9300 Android 4.2.2(ROOTアクセス取得済み)\- 組み込み翻訳、簡易言語化、XMLテキスト翻訳、SMAILテキスト翻訳、ZIPALIGN整列最適化\無駄話はこれくらいにして、Win8が好きな方はすぐに試してください!足跡を残すのも忘れずに!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

トップトップトップトップトップ!
ソフトウェアでアンドロイド機をWindows 7、XP、Windows 98のシステムに変えることができます。私は試してみました。
最高、見た目もいいし、使い心地もいい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す