【Android】携帯で医師に相談!そう、聞き間違いではありません!詳細はこちら!

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 119 返信: 3 で投稿される: 2013-08-03 15:13:20
医に質問--あなたのプライベート健康アドバイザー\簡単・迅速に医師に質問!全国の約100の有名病院と約1000人の著名な専門家が、無料でオンライン相談サービスを提供します。簡単です。これで予約が難しい、診察が難しい問題ともお別れです。外出せずに、簡単に診察!\婦人科、男性科、皮膚科、歯科、整形外科、神経科、耳鼻咽喉科など20の科目が含まれ、各分野の専門家や主任医師が患者に1対1の相談サービスを提供します。\私たちの特徴:\無料の診療サービス:予約不要、いつでも質問可能、いつでも回答、患者が専門医の診療支援を迅速に受けられるようにします。\タイムリーな健康情報:PM2.5の天気?N7N9鳥インフルエンザ?身近で起きている健康に関する出来事をタイムリーに報告・分析します。\豊富な健康百科:より健康的に食べるには?早くダイエットするには?毎日更新されるミニ百科が健康的な生活をサポートします。\医に質問して、あなたも一緒に健康な生活を楽しみましょう。
モバイルで医に質問!あなたにふさわしいサービスです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

└(^o^)┘
えっと…これって宣伝に入りますかね
n7n9はどの種ですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す