人気にムカつく、くそ!
私は大学に通っている姉がいて、家にはパソコンが一台あるのですが、そのパソコンは彼女の部屋に設置されています。なので、彼女が家にいるといつも私とパソコンを取り合い、勝てなければ両親を呼び出すことになります。背景は以上です(文章力があまりなく、小学生の作文のようになってしまいましたが、ご了承ください。中学生の私から見た話です。。。)。彼女が大学に行っているとき、私は家でとても快適でした!毎日10時間以上コンピューターで遊び、夜も1時、2時まで遊んでも問題なし、好きなだけ夜更かしできました。しかし、彼女が休暇になると、小学生以上に恐ろしいです。毎日部屋を独占し、入ると必ずドアを閉めます(もちろん私はコンピューターが使えません)。そして自分はその中で寝ています(最も陰険な女心とは何か?自分はコンピューターを使わなくても、私に使わせない。心は並大抵ではなく残酷です!)。私は気にせず、毎晩数時間遊べれば十分だと思っていました。昼間は遊ばなくても他にすることはあります(注:彼女が部屋を独占するのは主に昼間です)。さっき私は7時から9時半まで、2時間半パソコンで遊んでいたのですが、彼女が部屋に突入して私を追い出しました。言葉も非常に悪く、侮辱的でした。私は動画を見ていて、残り数分しかなかったので、争いたくなくて、動画を見終えたら退室しようと思っていたのに、まさかあのバカはまだ不満でした(すみません、バカという言葉ですが、彼女を表すには不十分です)。そのため、いつものように下に降りて両親を呼びました。私が動画を見終わったころ、またそのバカと口論になり、結果的に父にひどく叱られました(当然、父は私が夜9時過ぎまでパソコンで遊び、あのバカを眠れなくさせたと思っているのです)。くそ!今私は涙も流せません!昼間は彼女に部屋を占領されてパソコンが使えず、夜に数時間遊ぶと叱られる。。。ちくしょう!こういう女に皆さんならどうしますか?一度叩くか、それとも細かく切って犬にでもやるべきですか???
返信 (28)
えっと…スレ主、怒りを抑えて、落ち着いて…
我が家にはノートパソコンとデスクトップパソコンがありますが、私はほとんど使いません。せいぜい『ニード・フォー・スピード』や『ポケットモンスターPC版』を遊ぶくらいです。
スレ主、衝動的にならないで、少なくとも彼女はあなたの姉で、親戚なんだから、我慢すれば過ぎ去るよ
投稿者さん、落ち着いてください。そうすれば女性同士が彼女と口論しなくて済むのです!
私を叱ることはできません――女性は生まれつき小さなことにこだわるものです。
はあ!今すぐあいつのドアを蹴破って二度叩きたい。くそ、あいつは本当に卑劣で、残酷で、恥知らずで汚らわしい
落ち着け。。。まず犯してから殺すことを勧める←_←(顔を殴らないで、痛いのが怖い、冗談だよ。。。)
もしあなたが彼女より背が高くて体が大きいなら、直接殴りに行きなさい。次に彼女があなたと言い争ったら、携帯で録音して、そして彼女をボコボコにしなさい。もしあなたの父があなたを探したら、それを聞かせなさい。
スレ主、衝動的にならずに、座って水を一口飲んで、怒りを抑えてください。さもないと後で後悔しますよ
めったに灰灰の同級生が現れない←_←、今回の返信はどうしてこんなに普通なんだ←_←これはあなたらしくない←_←←_←
私のどこが普通じゃないのか、どこが普通じゃないんだ。本当に奇妙だ。
清い役人でも家庭の事情は裁きにくい
実は私は老灰はかなり普通だと思います、ただ私たちより心が強いだけでしょう!
私は二発拳を打ったらあの奴は病院に送られるだろう→_→ただ手を出したくなかっただけで、一発で軽くも重くもなる、うっかり死なせたら。。。私、三日三晩笑ってしまうかもψ(╰_╯)
もしあなたが彼を殴ったら、彼女が人を罵る録音をあなたの父に聞かせたなら、あなたの父は単純にあなたが彼女をいじめたとは思わないはずです。これで交渉の余地ができ、あとはあなたの知恵と口の巧さ次第です。
あれだ!
うちの父みたいに頭の中が空っぽな人は口ではどうにもならない。彼はだいたいいつも、まず一発殴ってから、次に滔々と汚い言葉を浴びせる。→_→
お父さんを一発殴って、袖をひるがえし、颯爽と逃げる
ふふ、
草、これもありか…
さらに返信を読み込む