ほとんどシステムを極限まで簡素化した

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 206 返信: 9 で投稿される: 2013-08-04 00:03:57
さっき突然の思いつきで全てのユーザーソフトを削除してしまい、システムアプリも11個しか残っていません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

二枚目の写真は贴吧で見たもので、広州のマンガ展でコスプレした炮姐と黒子の二人です。言わざるを得ませんが、炮姐のコスプレをした人は太りすぎですね……
(トマトと広州のコスプレ展示会に何の関係があるの…本当なら、わざわざ広西から広州に来たのは何か企みがあるの?!あれはキャラなの?全然わからない…気持ちが萎える。)SIMカードを全部抜いたのか、そんなに携帯電話が嫌いなのか!バカなトマトケチャップ!いっそ端末を全部レンガにして、直接それから黒化してトイレに流してしまえ! ——(社会に対する復讐的な発言、そしてクソ映画は死ね!)
回小鸡鸡sama:これは私が贴吧で見た画像です、確かに炮姐のコスプレは少し太めですが、見た目はまあまあで受け入れられそうです。それに、私は今二台のAndroidスマホを持っていて、この一台は実験用に計画していますo(╯□╰)o、進基!遊侠!
実は、ダイヤラーや電話帳、SMSなどのアプリを削除してもいいんだけど…でもそうすると…私はまだそこまで狂気じみてはいない(鼻をほじりながら)
もし私が広東に行ったら、絶対に君たち数人のゲイの家に行って悪いことをするだろう、ははは o(╯□╰)o
電源を入れても動かないのが正常です!
私の家はある皇甫の桜の庄にあります、あなたは本当に来られるの?バカトマトケチャップ…→_→
さくら荘?私は黒旋の初代機で行けるよ(鼻ほじ)
初代の機械はたいてい鬼畜で暴走する、EVAはまさにその好例だ!たとえブラック★ロックシューターでも私には勝てない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す