審査の結果、当該会員の『当ててみよう』板の申請は承認されました。ここにその審査意見を皆さんに公告します:
聖臨@滄海@皇爵(ID:30454)は7723の忠実な会員として、控えめで穏やかな性格により様々なトラブルから遠ざかってきました。友達推薦板の管理を担当していた期間中、良好に職務を遂行しており、我々はその能力を信頼しています。
今後の板主としての業務においては、模範を示し、『当ててみよう』板を活性化してくれることを期待しています。(この板には知力を試すクイズの伝統があるため、皇爵にはこの伝統を継承して発展させてほしいと思います)
7723管理チーム\2013.08.04
版務公告: 皇爵さんの任命に関する通知
返信 (16)
官職につくことに何の望みも抱かない
良いことは当然評価すべきだ!
スレ主は賢明だ
スレ主 淫冥
トップレス投稿!皇爵兄はとてもいい!!!
@皇爵、来てください。あなたがモデレーターの職を得たので、チャット雑談区のモデレーターの一人として、私も表明しなければなりません:ゲラゲラ、良い人カードを一枚、できるだけ早く受け取ってください。
以前、他のページを開いてリンクを探して…結局補完せずに送ってしまったんだけど…
おめでとう…
族長、おめでとう…
族長、おめでとうございます!
支持してください
黄爵兄、おめでとう。。
皇爵?名前、結構かっこいいね
はは、任務を果たした
おめでとうございます
— すべての返信が読み込まれました —