ポケットモンスタークラシック改造版——漆黒の魅影アンドロイド版【三百キロクラブ】

オリジナルポスター: 300キロクラブ ビュー: 3596 返信: 23 で投稿される: 2013-08-04 10:01:19
ポケットモンスター 漆黒の魅影 アンドロイド直装版
これはポケットモンスター 漆黒の魅影 アンドロイド直装完璧版です
実際にはエミュレーターでROMを遊ぶ方がいいですが、多くの友達は面倒だと思い、直装版を遊びたいです。
それで今、これを公開します。これはアンドロイド直装のポケットモンスター 漆黒の魅影 完璧版です。
画面は滑らかで、音割れ現象もなく、様々なチートコードを入力できます\(チートコードが欲しい友達は私に連絡してください)。
えっと…もう私に連絡する必要はありません。整理済みです… \ポケットモンスター 漆黒の魅影 専用チートコード クリックして確認!
上手に遊べたらコメントをお願いします、ありがとうございます!
三百キロクラブ 共有
【三百キロクラブ ファミリーへようこそ。さらに面白いアンドロイドゲーム、ソフト、JAVAゲーム、ソフトについては 三百キロクラブ ファミリー をご覧ください】
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

頂上兄貴!
リンクは修正され、正常にダウンロードできます!
よし、絶対に頑張らなければ!
最高!!300のリソースは絶対に最高!!ポケットモンスター大好き!!
ディンディンディン
降りられない、、
オリジナル版(ブラックアウトやホワイトアウトなし)のROMを探しています
このページが見つかりません
まだ問題があります。上に表示されているのは、ファイルが存在しないか、削除されたということです
私はちょうどもう一度試してみました、できます。
ええええええええ。。。スレッドを上げる。。。
いーやいーやいち。
カンニングママ、カンニングママ、お願いカンニングママ。
チートコードなんてすべてくだらない。。。どうやら『重装機兵』の改版『放飛の夢』にはAndroid版がないようだ。。。
ダウンロードできるようになった、いいね
強打!
トップトップトップトップトップ!
頂、下!
ボタンを押しても振動しないように設定できますか?
16階に戻り、ゲーム内の設定——入力設定——仮想キー設定で振動しないように設定できます
さらに返信を読み込む

返信を残す