【CSOL災変】行き詰まりの戦い2
「おおおおおお…」そのとき、周囲から人間とは異なる咆哮が聞こえてきた。「屋内に入って防御態勢を取れ、隙を見て突破するんだ!」と一竜が言うと、全員は隣の家に入った。「ナターシャ、あなたの雷神を取り出して、私たちに脅威を与える可能性のある特殊ゾンビを排除する準備をしろ。ジェラルド、リーパーを持ってナターシャのところに行き、ゾンビが彼女に近づかないように守れ!」「了解!」ジェラルドはそう言うと、背中からライフリーパーを取り出し、ナターシャのそばに行った。「カラス、フェルナンド、ジェシカ、モンヤオ、入り口は君たちに任せる。デイビッドと私は前方に向かって突破する。次の地点が安全なら、万華鏡で合図して君たちも突破するんだ!」そう言うと、一竜は背中から無限の炎——雷神を取り出した。この銃は雷神のボディにガトリングの銃口が付き、弾はドラゴン砲の弾を使用し、ライフリーパーの強力なノックバック能力も付加されており、この銃こそが間違いなく神器だった。(この銃はCSOL神器時代シリーズで実際に遊べ、確かに非常に強力で、三発撃つと標準ダメージが三万以上…)」「受け取れ!」一竜は手のカプセルから三本の刀と旋風斧を取り出し、ジェラルドたち六人に渡した後、再び手から二本のレーザー粒子剣を取り出した。「よし、行くぞ!」一本の剣をデイビッドに渡すと、一竜はドアの外に向かって一発撃った…
返信 (6)
この投稿は上げないとダメだ...
良いゲームを全部犬に台無しにされた……チート野郎……ちくしょう……
チート?実は個人的にはキック防止チートを入れるのも悪くないと思います。チケット野郎が幅を利かせ、小学生が親を求め、人類が勝つことはほとんどありません。言わざるを得ません:去年時計を買いましたが、以前の、USPだけでも人類が勝てる時代はもう二度と戻らないのです。
やっぱりバイオ2の時代が楽しかったな……一人一丁のSG550で無数のゾンビを倒して……当時の私はガキ同然で、銃を回す時代が始まって……デスネイルを回して斜面に立ってゾンビを撃つ、一発で遠くまで飛ぶこともあった。ある時はミサイル基地の側院に立って、一発でバービーをガレージの屋根まで飛ばしたことも……相手の四人の仲間を殺してしまった……今でも覚えてる。当然バービーは驚いた……それから……わかるでしょ
絶対に耐えなければならない
あああ、“成吼”の方がもっといいんじゃない?
— すべての返信が読み込まれました —