【GBA】ポケットモンスター?夜の祭りの霊歌V1.2!国産美術の力作!

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 312 返信: 12 で投稿される: 2013-08-04 12:37:48
【ゲーム名】ポケットモンスター●夜の祭霊歌\〖公開バージョン〗v1.2\〖公開日〗2012.03.04\〖改造版元〗ポケットモンスター●エメラルド\〖改造作者〗ALL_along
【前書き】\この改造版は、小A(all_along)が“ポケットモンスター エメラルド 2011年中国語版 漫遊&TGB合同翻訳 最終版 改造用”を基に作成した作品です。
\【変更内容&ゲームスクリーンショット】\この改造版は現在(v1.2)、見た目の美化のみで、テキストやストーリーの変更はありません。\①ゲームカバーの変更\图片
②主人公のイメージ変更\图片
③一部マップの変更\图片
④バトル背景の変更\图片
⑤その他コンテンツの美化\图片

v1.1更新内容:\- ヒロインの最初の黒い顔のバグ修正;\- リーグマップの混乱バグ修正;\- 一部のマップとバトル背景の再美化。
v1.2更新内容:\- ファイヤー・ルギアのキャラクター歩行グラフィックでの停止バグ修正;\- グラードン・カイオーガの歩行グラフィックが表示されないバグ修正;\- 一部マップの混乱バグ、歩行許可バグ修正;\- PCとショップのマップチップを再度美化。
\疲れた…みんな頼んだだけじゃダメだよ!たくさん支持してね!そうしないと投稿する気力が出ない!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

外部サイトの画像
今日はすでに二匹のポケモンの資源を見ました!もっとありますか?改造や改版のようなものが一番です!投稿者を応援します!
スレ主、あなたの画像はどうやって表示できるんですか、教えてください
お疲れ様!三弟を応援する!!!
最高!!
トップトップ、、、、
ナイス!
いいですね、とてもきれいに美化されていて、ダウンロード
ああ、データがなくなった、、ブックマークだけ先に
エメラルド改良版の美化はこれよりずっと良い
私のはどうしてGame Boyでフラッシュしたの?入れない
投稿者、無私にリソースを提供してくれてありがとうございます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す