〔GBA〕ポケットの神作?運命のルビー?ライフガーディアン最終版!お見逃しなく!

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 396 返信: 9 で投稿される: 2013-08-04 16:03:47
【ゲーム名】ポケットモンスター・運命のルビー・生命の守護者\〖英語略称〗PKMN RD-LoG\〖ゲーム言語〗英語(中国語化されていません)\〖現在のバージョン〗最終版(Final)\〖発売日〗2013.8.4\〖改版作者〗不明\〖リソース出典〗中国さくらゲーム門戸\【前書き】\運命のルビーシリーズ最終作、なかなか良い改版です。\ゲームストーリー:別の世界で、主人公は聖殿トレーナーに関する話を聞いた後、聖殿トレーナーになることを渇望します。どうすれば聖殿トレーナーになれるのか知らなくても、自分の夢のために冒険の旅に踏み出す決意を固めます……\【変更内容】\①新しい地域の探索、完全に新しいマップ;\②新しい男/女主人公;\③DP、BWのポケモンもゲームに登場、さらにかっこいいオリジナルポケモンもいる;\④新しいタイトル、アニメーション、音楽、ストーリー;\⑤初期主人公はヒトカゲ、フシギダネ、ゼニガメ;\⑥新しい強敵;\⑦昼夜システムあり;\⑧初めてゲームモード選択を追加:悪、普通、良;\⑨その他の内容はプレイヤー自身で体験してください
\【ゲームスクリーンショット】\图片图片图片
\【ゲームダウンロード】\ポケットモンスター[5.69M]\運命のルビー・生命の守護者・最終版
【セーブデータダウンロード】\男性用・全ポケモン・全アイテムセーブデータ
女性用・全ポケモン・全アイテムセーブデータ
\また大量のUBB、スレッド作成は大変です!皆さん応援よろしくお願いします!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

この投稿は必ず上げなければならない!
最高!!
えっと、漢化を待っている間、これはほとんどストーリーゲームみたいな感じだし、それに私は英語がとても苦手です!
ストーリーゲームは中国語に翻訳されていないとプレイしても面白くない
三弟頑張れ!!!
中国語化を待っていたら、もう花は全部散ってしまったけど、とにかくスレ主に感謝です
なぜ私はどうしても続けられないのか....
失われた三国が出るのを待っている、これは漢化されていなければ遊ばない
投稿者、無私にリソースを提供してくれてありがとうございます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す