かっこいい人を見せてあげる、さあ〜
返信 (16)
えっと……美女じゃない、興味ない!
虫孫よ、曾おじいちゃんは君といちいち争わないから、自分の孫ぶりを見せてみせてくれ~ヽ(ー_ー )ノ?
ああ、私、j8に似ているのは分かってる、言わないで!
どのゴミがどうして俺にメッセージを送らなくなったの?背が低くて貧乏なゴミ、金がないんじゃない?祖父がちょっと電話料金をチャージしてあげて、祖父と孫の戦いをやる?
へへ、後悔しないで、あなたが泣くの〜
俺を祖父様と呼べば、携帯のチャージをしてやる、わかったか?クズ。ペッ、こんなクズなお前…ああ…心から感服した
うん、曾祖父が君を陰で~ゴミ、陰でこそこそ卑怯な手を使う小人
くそ女はサブアカウントしか使えず、俺が君が剣魂殇だと知らないと思ってるのか?はは
ああ、あなた、私にチャージしてくれるの?18263251282
えええ
私を曾祖父と呼べば、私があなたにチャージしてあげる。
これは誰ですか?
へへ、私は胸を張って言えます、私はスレ主とは全く関係ありません。信じるかどうかはあなた次第です。あなたのような“人”ともう議論したくないので、品位も知能も損なうだけです→_→
スレ主は投稿するときはメインアカウントを使ってください、さもないとある“人”が私もその人と同じでサブアカウントで人を批判していると思ってしまいます→_→
一緒に遊ぼう〜
ハハハ! ! !
— すべての返信が読み込まれました —