工兵のおじさん、どこに行ったの?会いたいよ

オリジナルポスター: Jade Broken @李 Mochou は Pindao に恋をします ビュー: 145 返信: 7 で投稿される: 2013-08-04 23:37:51
おじさん......あなたの大きくていやらしい姿を見るのは久しぶりで、毎日生きるのが難しい。あなたの投稿がなければ、一晩中眠れない。おじさん、あなたがいなければ7723は7723ではなく9527だ。あなたが必要なんだ......違う......必要なのは私たち、偉大な人民解放軍だ......あなたの巨大なバブルは私たちを恥ずかしくさせる......恥ずかしい気持ちになる......よく考える......なぜ私もあなたのような大きなバブルが持てないの?そうすれば私はあなたみたいに3日に一度おしっこできるのに......あなたの大きな体を見て、誰かを助けて大物を打ち破る手助けはできない。その仕事は難しすぎる......フルスクリーンで......
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

通り過ぎる。
どうやらみんな潜水しているようですね、たぶん仕事が忙しいからでしょう!
先日、返信を見ました
彼は長い間ログインしていません
上から任務が来た。。。
まだ知らないの?工兵のおじさんは、あるやつに罵られて辞めたんだよ
くそ、どの息子がおじさんを罵ったんだ?くそったれ、おじさんは一体どこでお前を怒らせたんだ?あの剣の何かのやつだろう、さっき見たところだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す