版の取り下げ申請(共同声明)

オリジナルポスター: ユアン・ユアン・ユアン・ユアン ビュー: 464 返信: 23 で投稿される: 2013-08-04 23:45:45
尊敬する管理者、友好的な7723の友達たち、私はここで心から深い罪悪感を表明します!\私たちはここで長くも短くもない二、三年を過ごしてきました。その中で、追求したこともあり、感慨にふけることもあり、時には何かのことで画面の前でこっそり笑ったり、場合によっては何かのことでこっそり泣いたこともあります!覚えていますか、あの頃、リクエスト放送局はちょうど設立されたばかりで、手がけたのは管理者様と皇甫であり、多くの友達がそのために入居することになりました。\ここで、私たちは無私の奉仕で資源を提供している人を見ました。また、楽しげな言葉で自身のある種の『非道徳』の行為を語る人もいたり、あるいは重い文章で悲しみを語る人もいました。そして、その下には全て慰めの言葉が並んでいました。\7723で、私たちは成長を経験しました。私たちは次第に技術の成果を味わうだけでなく、技術成果を生み出す者となり、時には物語の創造者になることもありました。他人の皮肉めいた慰めを見たり、苦しみの中で一筋の微笑みを浮かべたり、そして悩みを頭の後ろに投げ捨てたりしました。\最後に、私たちは責任を負わずにフォーラムに急増する新人を迎えるその瞬間、私たちはとても虚弱で無力に見え、途方に暮れて見えました。いつからか、私たちはすべてが変わったと感じるようになりました。おそらく、浅い努力が古参と新人を区別し、あるいは誰かが管理者と口論したあの時、さらに一部の人々の嘲笑によってものでしょう。\今回の三百と皇甫の争いで、私は認識しました。おそらく、私たちはもはや存在していないのかもしれません。おそらくそれはかつてただ私の夢に過ぎず、すでに消え去ったのかもしれません!私は理想を追いすぎてはいけませんでしたし、すべてをあまりに美化して考えてはいけませんでした!おそらく生活とはこういうものであり、インターネットでさえも避けられません!\流転する歳月、トマト ID:15598 新人報道版モデレーター\流転する歳月、管理 ID:1413 役職:小説区版モデレーター\縁遠怨鴛 ID:14315 役職:Android版モデレーター
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

認めます、本当に!!
ごめんなさい、管理人さん、私たちはもうフォーラムの運営に適していないと思います。フォーラムにはやはり新人の支えが必要です。それでも、私は7723の発展を支持しています。この場でお詫び申し上げます。
去ってしまった、かつての愛があり品があり夢があった、あなたと私の7723は、もはや存在しない。
七壺がいつ愛も味も夢も失ったのか分からない。子豚が静かに姿を消し、銀売りも去り、豚姉さんは去り、皮秀と大門は公務員試験を受けに行ったのもいつか分からない。去る運命の者は無理やり連れて行く必要はない。もしかしたら、私たちの去りが、私たちに去ってほしい人たちに喜びをもたらすかもしれない。第一世代と第二世代が一生懸命働き、七壺を継いでくださることを願っている!!
…… …… …… …… …… …… (…………) あなたたちはみんなバカ!(ばか!)あんたたちはこういうことを言うだけで心が痛むとか、悲しいとか思っているの?こう言えば存在感を持たなくていいと思っているの?バカ!(馬鹿!)あんたたちは全部間違っているの、まだわからないの?こんな内容を見て、いつも最前線で働いていて、時には1時を過ぎてもオンラインにいる、今なお7723のクライアント制作に努力している管理人はどう思うだろう?かつて一緒に最も仲が良かったメンバー、ほとんど何でも話せたメンバー、今その中の人がこんな投稿をして7723を去ると言っている?自分が最もよく知り、最も信頼していた初期のメンバーでさえ去ると言った……あなたたち!一体どうしてそんなことが平気でできるの!弱気な言葉を言えば元々の責任を回避できると思っているの?理由はただ「今の私たちは心が迷っている」だけ?それは全く理由じゃない!どうしてこんなに自己中心的に考えられるの?管理人は?フォーラムが行き詰まって苦悩しているのを見ていないの?今行っている努力を、以前一つの陣営だった私たちは見ていなかったの?かつての「報酬コメントイベント」、数日で何百もの返信があり、何百通りの熱意あふれる視線が…管理人が本当に望んでいたのはそういうことだけだった…そして今、あなたたちがこんな投稿を出すことで、管理人の努力を直接否定していることになる!立場を変えて考えてみてはどう?今回のあなたたちは「責任感がなさすぎた」のではないか?
もし管理者の要素を除外するとしても、この時に『離れる』などと言うのは依然として罪です!あなたたちはかつてを覚えているのになぜ未来を諦める必要があるのですか?誰が年長者は必ず淘汰されなければならないと決めたのですか?誰が年長者は『老い』だと言ったのですか?誰もいません!新人にはスペースが必要ですが、それは年長者と何の矛盾もありません。あなたたちのあまりにも怯えた考え方は少し自己卑下しすぎではありませんか?これは私の知っている人間ではありませんし、フォーラム初期の人たちが持つ考え方でもありません!知っておくべきことは、私と同じ時期に7723に入った仲間たちが、当時の“年長者”とどうやって今まで混ざってきたかということです。絶対的な矛盾などなく、あるのは無知による回避だけです。相性が悪いという設定もなく、あるのは最初から特定の新人のために距離を決め、その後すべてに拡張したことだけです。なぜ新人に真剣に接することを考えなかったのですか?私たちもかつては新人ではありませんでしたか!?一部を全体のように考えるのはあまりにも偏狭です。新人の成長には私たちが必要です。浮躁で陳腐な人間は7723では立ち続けられず、三日も経たずに消え、誰もそんな人を覚えていません。そして新人が成功するのは、年長者より能力が優れているからであり、誰も認めなければどんな地位や高さにも到達できません。たくさん無駄話をしましたが、私がずっと言ってきたこと、同時に言わなければならないことは:真剣に周到に考え、言った内容を撤回すべきかどうかです。7723のために。
私はただ通り過ぎて、何も言わない
………私は掲示板に移動しました
添付画像
チッ…
あるフォーラムは、是非や正誤は気にせず、命のラインを取り、ただ各自が欲しいものを争うだけです。もしあなたが私を圧迫するなら、痛みも一緒に感じるべきで、傷ついたことを他人のせいにしてはいけません。傷つくことを避けるなら、そもそも攻撃するなということです。また、あなたの言葉遣いを正してください。私の影響力は陣営を分けるほど大きくありませんし、それは時間が経てばおのずと形成されます!もし潜っている間ずっと安定感がなく、私を落ち着かせなければ、私は争いをもう一度繰り返すことを気にしません。結局は誰かが挑発したのですから。
そうだね、君たち遊んでていいよ。私は他のことを急いで片付けないといけないし、分けることについては、スレ主は新人とベテランを分けている最中だよ。気づいた?
えっと。。私みたいな新人が何か言うのも恥ずかしいし。他の人が騒ぎたいなら、いくつかのサブアカウントで騒がせればいいさ。落ち着いて、落ち着いて
三百は俺の兄弟だ!他の説明はない、分かるか?!男同士のケンカは友情を深めるものだ
流行に飛びつく犬
危機が来る?!
よし、風に遅れずについていくことも一つの成就であり、豚や犬より劣っているならただのゴミだ
どうしたの???
かゆくてたまらない
ああ。。。
阿弥陀仏…
さらに返信を読み込む

返信を残す