賞金千万

オリジナルポスター: 失くした鍵を失う ビュー: 138 返信: 9 で投稿される: 2013-08-05 01:04:14
ずっと人は自由に生きるべきだと思っていました。子供の頃、『仙剣奇侠伝』の李逍遥を見て、あの時私は崇拝していたのだと思います。その後、歳月の刻み、人情の冷たさ温かさによって、自分はまだ大人になっていないことを認識しました。ただ、過激に考えて思想が成熟していると思っていただけです。(br)正直にフォーラムで言えば、高校受験前は遊びたくて友達とも交わりたかったのですが、夏休みは家に沈んで、携帯とパソコン以外、夜の苦悩しか残りませんでした。ずっと聞きたかったのです:何が私の興味を薄れさせたのか、何がQQの友達のメッセージへの無関心を生んだのか。(br)たぶん私は問題のある少年で、感傷すらも資格のない18歳の大人です。人はなぜ大人になるのでしょうか?たくさんの本を読んで、本当に諦めたいと思いました。あまりに恐ろしいです。一人で孤独にただ酔いたいだけです。友達関係の感情も、すべて薄れてしまったように思います。ネットするか食べるかで、以前ほど充実していません。(br)誰かこの迷える私を救ってくれませんか、学校に行けなどの空虚なことは言わないでください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

考えすぎるために、あなたはしばしば自分の人生を複雑にしてしまいます。明らかに「今」を生きているのに、あなたはいつも過去を忘れられず、未来を心配しています;過去、未来、そして今を一緒に持ち歩くことに固執しているので、あなたの人生は当然、ぐずぐずしてしまいます。しかし、純粋さは一種の恩寵の状態です。肌で天気の変化を感じることに純粋であり、鼻で雨上がりの青草の香りを味わうことに純粋であり、目で遠くの山も近くの景色も一枚の絵のように捉えることに純粋である。純粋に今を生きるのです。そして、今は実際、善悪や真偽に関係ありません。善悪がなければ、思い悩む必要はありません;真偽がなければ、執着して心配する必要もありません。善悪や真偽がないのは、まるで夢を見ているようなものではありませんか?そう、ただ純粋にあなたの人生を夢のように生きていけばいいのです。 -
私は主さんと同じですが、私は物事をもっと大らかに見るようにします!少なくとも、些細なことで悩むことはありません。
【隔たりを取り除く】目標を立て、それから信仰を見つけましょう(投稿者さん、すみません、私はお金目的ではありません、実際あなたは報酬を出すべきではなく、もっとグループの友達を探して、一緒にいるのが良いです
ずっと家にこもっていてどうするの
スマホとパソコン…退屈な生活があなたを内向的にし、孤独にさせている!!外に出なさい!子ども
人はこの過程を経なければならない。どうしても耐えられなくなったとき、あなたは外に出ることになる。外の世界はあなたが想像するよりずっと素晴らしい。
ええと。
時間がすべてを変える!
友達のグループですか?いますよ、でも今はほとんどが潜伏していて、オンラインでも何を話せばいいかわかりません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す