長期間ログインのないモデレーターのキャンセルのお知らせ

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 719 返信: 21 で投稿される: 2013-08-05 19:36:01
7723の管理者は役人でもなく、栄光でもなく、ましてや飾り物でもありません。単に観賞用ではありません。管理者は、自分が管理する版を黙々と運営する、フォーラムの版を管理する権限を持つメンバーです。彼は7723の偉大な夢を肩に担い、7723を守るという栄誉ある使命を持っています!しかし長い間、一部の管理者は自分の初心を忘れ、長期間オンラインにならず、自分が担当する版を管理しませんでした。本日、長期間オンラインになっていない管理者の権限を取り消しました。7723がより良く発展するために、私たちはそうするしかありません。管理者の皆さんは7723に一定の貢献をしてくれました。私は7723を代表して感謝します!7723は皆さんを忘れません!7723は常に夢に向かって努力し続け、決して止まりません!同時に、いつでも皆さんの参加を歓迎します!!一緒に手を取り合い、7723とともにより高く飛び、より遠くへ進みましょう!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

……………
。。。。
漂っていく~
まだ時期じゃないよ、次の人が見つかってから撤回すればいいじゃん
毎日オンラインで、小説版は比較的寂しいことを示しています
同じ4階
版主というのはフォーラムを管理する人だ。オンラインで管理しないのに、何のために版主をやるのか?
長期間オンラインにいない場合は、前もって一言言ってください。外部サイトの宣伝ではありません。私は張含韵の後援会の文学社にいます。何年も行っていませんが、それでもやはり文学社の一員です。でも、私はただの会員で、管理者ではありません……別の日に、私が当時書いたものを皆さんに見せますね。
取り消しをサポートする
支持を表明します!
支持します、オンラインに来ない人もいるので、確かに撤退する必要があります!
もしフォーラムの管理をしていないのなら、辞めるべきです。辞めずに名ばかりのモデレーターを置いておいても何の意味がありますか?
長期間不在のモデレーターを削除すべきだ
管理人さんにただお伝えしたいのは、最初に約束した家族設立の資格が、まだ実行されていないということです
削除すべき家族は、家族管理規定に従って手続きしてもいいでしょう
チャンスは自分で作るものですが、チャンスを手に入れたからといって永遠に保てるわけではありません。もし自分がそれを大切にし、維持する方法を知らなければ、失ったとしても文句を言うべきではありません。
私はまさに管理者が言った人の一人で、私はしょうゆのような態度を持っています
キキエ
支持、私は潜らない、山を出るつもりだ
支持する…
さらに返信を読み込む

返信を残す