これが私が探していた答えですか?
[トップ][賞2000000]私は楼主(スレ主)と同じような考えですが、私は物事をあまりこだわらずに見ることができます!少なくとも些細なことで悩むことはありません。\(br)[トップ][賞3000000]考えすぎるために、あなたはしばしば自分の人生を複雑にしてしまいます。明らかに今を生きているのに、過去をいつまでも思い出し、未来に心配し続ける。過去、未来、そして現在を持ち歩き続けるなら、あなたの人生は当然、もつれた状態にしかなりません。そして、単純さというのは一種の恩恵です。肌で天気の変化を感じ、鼻で雨上がりの草の香りを味わい、目で遠くの山から近景までを一つの絵のように見渡す。単純に今この瞬間を生きる。そして「今」に正誤や真偽は本当は関係ありません。正誤がなければ、悩む必要もありません。真偽がなければ、いつまでも思い悩む必要もありません。正誤も真偽もないなら、まるで夢を見ているようなものではありませんか?そうです、あなたの人生を単純に夢のように捉えて行動すればいいのです。(br)[トップ][賞5000000]【隔たりを置く】目標を立て、それから信仰を見つける(スレ主、すみません、私はお金のために来たわけではありません。実はあなたは懸賞を出すべきではありません。もっと友達を集めて、一緒に過ごすのが良いのです。(br)実際、言われていることは全部理解できますが、今はただ契約が一つ足りないだけでしょうか。それが正しいかもしれませんが、なぜかオンラインゲームをすると、いつも重要な時にパフォーマンスが低くなってしまうのです。
返信 (4)
楼主、良い面を考えてください。車は山の前に着いたら必ず道があります。
何が不思議なのか……例えば、私は戦車世界をプレイしていて、戦闘力は965、1000で神と言われるんだ。時々私は異常に活躍して……神のような操作をすることもある……時にはオートプレイの人より劣ることもある……ただのゲームだよ。あなたはゲームを遊ぶのであって、ゲームに遊ばれるわけではない。その時の活躍がうまくいかなかった……確かに悔しいけど、すぐに気分は良くなるよ……若者よ
心理医になりなさい……
自分らしく生きることこそ本当の人生だ!
— すべての返信が読み込まれました —