助けて!
携帯電話の中のゲームが増えて、ちょっと重くなったようです。どなたか、インストールしたゲームを未知のファイルに変える方法を教えてください。あ、ちなみに私の機種はnokia2700Cで、N7370シリーズなので、私の携帯でできない方法は言わないでください。
返信 (10)
ゲームが多くなったので、いくつか削除しましょう。
しばらく遊ばないゲームをまとめて圧縮すれば、スペースを節約できて携帯にも影響しません
うーん…惜しい、これは資源だよ、使ったのはほぼ1Gのデータ量で、ネット中を探し回ってやっと見つけたんだ、削除したら痛い
圧縮用のツールはありますか?
・メモリの清理、実行過程でのゴミの処理、ウイルス対策;・起動時のスタートアップ項目の管理、不要な起動プロセスの削減;・実行中の不要なプロセスの終了。
大神、俺はS40だし、しかも1年で数回しか電源を切らない
少しカクつくのは、あなたの携帯の動作が遅くなっていることを示しています。いくつかのゲームを削除しましょう
ソフトウェアの断片化が多すぎる可能性があります。移動できるものはカードに移動し、その後バックアップを取った上で電話の設定を出荷時設定に戻し、起動後に復元してください。
ソフトリセットしてから、使いたいものを再インストールするといいです。少なくとも以前の破片やゴミを片付けることができます。あなたのそのシリーズの携帯は使ったことがありません。
うー…この機械は使ったことありますけど、その後Androidに変えました。今も壊れていません。ふぅ…本題に入ります:方法は二つあります。1. もし携帯を二台持っているなら、アプリをすべてメモリーカードに移して、下位のメモリーカードをもう一台の携帯に入れ、後ろの"."を"_"に変えると、未知のファイルになります。終わったら、携帯にアプリがない状態で設定の復元(すべて復元、注意:この操作はシステム標準以外のすべてを削除します!!ただしユーザーのフレーズは消えません)を行って、最後にあなたは分かるはずです。2. MCを使う場合…うぅ~携帯で入力するのは疲れるので、もう書きません。自分で判断してください。
— すべての返信が読み込まれました —