フォーラムは結局、古い慣習に固執している

オリジナルポスター: MJ@戦慄の神話 ビュー: 112 返信: 10 で投稿される: 2013-08-06 11:22:12
配布されるリソースは全部シンビアンです。新しいものを少し出せませんか?口ではシンビアンを支持すると言いながら、あなたはAndroidを持っていても支持しますか?なぜフォーラムのオンライン会員がこんなに少ないのか考えませんか?みんなAndroidを使っているのに、あなたたちはまだシンビアンにこだわっているのですか
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

私はAndroid端末を持っていて、Symbianを支持します
うちの家の一部のサムスンとiPhoneはもうすぐ使えなくなりそうですが、今までずっとSymbianを支持しています!
もし私のデータ通信量がとても少なければ、私はシンビアンを使います。
MTK連発科技はひっそり通り過ぎる、くそったれのSymbianやAndroidなんか、mrpこそが王道←_←
。。。。。
慣例に固執することは、ノキア社と同じ結末を迎えるだけだ
フォーラムは特定のリソースだけを投稿したことはありません。Androidを投稿しても何ですか?百度で検索すればたくさん出てきますし、誰が小さな7フォーラムに注目しますか。Symbianは時代遅れですが、今Symbianを使っている人は本当に忠実なユーザーです。彼らを放置するのはもったいなくありませんか?
楼主のAndroidが盗まれて交換され、私たちのSymbianになったら、見下すようなことを言う勇気があるかどうかはまた別だね、はは、冗談だよ~
楼主は考え方にいくつかの誤解があるのではないでしょうか?7723の性質は、携帯電話用ゲームのハッキングサイトです。確かに現在、Androidスマホは市場の80%以上を占めています(ええ、多くは国内のスマホメーカーが引き上げたものだと思います)が、Symbianスマホのユーザーがまだ少なからず存在していることを否定することはできません。サイト管理者は言っています、7723はAndroidをメインにしているが、Symbianユーザーへの対応も行われています。楼主がフォーラムでSymbianの投稿を見て、7723が「進歩していない」と考えるのは筋が通りませんよね?楼主は最近の7723でAndroidとSymbianのリソースがどれだけ占めているか調査しましたか?Androidの方が新しくたくさんのリソースが増えたのか、それともSymbianの方が多いのか?それに、ホームページを見てみてください、どのシステムのものが多いでしょうか?楼主はなぜわざわざまだSymbianを使用している仲間の痛いところを突く必要があるのでしょうか?実際、Androidを使っていても優越感を持つべきではありません。先進的な内部構成を除けば、Androidスマホはハードウェア面などで他のシステムのスマホと比べて差があります。現象として見れば、全体的にあまりに狭量で絶対的になっていると思いますよ、楼主。
あなたは彼女と一緒にいることに慣れて、後で別れたら、あなたは男を探すのですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す