\【三百キロクラブを応援してくれた皆さんに感謝します】
7723フォーラムを退会することに決めました
ふふ、一年以上経ちました、十分でしょう
春夏秋冬、細かい雨とそよ風。\花は散り、そして咲きます、過ぎ去った日々とこれから。\いつも三百キロクラブを応援してくれた友人たち、三百キロクラブはここで心から、誠実に感謝します、皆さんのサポートに感謝します、その支えがあったからこそ今日まで来ることができました。\フォーラムに来たばかりの頃の寂しさと無知を覚えています;\初めてリソースを公開したときを覚えています;\初めてubbを学んだときを覚えています;\初めてリソース整理に興味を持ったときを覚えています… …
皇爵兄、そのときあなたの一言があったからこそ、後に回答部に登録しようと思えた;それがあったからリソースを発信する努力をした;それがあったから毎日オンラインになった…道を示してくれたのはあなたです、あなたには申し訳なく思っています、任務を辱めてしまいました。
浅兄、そのときあなたに会えて、7フォーラムにこんなにも内面のある人がいることを知った、後に兄弟のようになり、毎回話すととても長くなります、ただ知り合うのが遅すぎた。浅兄、心構えは素晴らしい。浅兄、ごめんなさい、兄弟だからです。
良い仲間、二弟。あなたは二弟だけど、私はあなたがとても頼れる兄貴のように感じています。あなた、宏、私の三人はあなたのために繋がった。二弟、ゲームは少し控えて。頑張って!未来は無限大!
宏、三弟。短期間で大量のリソースを提供でき、スレッド作成も非常に忍耐強く、期待しています!強力に応援!
尢石、はは、名前の変更はちょっと偏っていませんか!?いつも私のために立ち上がり、私のために正義を貫いてくれて、特に感謝しています、自分は本当に申し訳なく思っています、今私が去ることで、あなたも安定した生活が送れるでしょう、頑張って、ありがとう。
兔兔、ふふ、あなたが来たばかりのときは女の子だと思ったけど、付き合ってみると、実はたくましい女の子だった。問題が起きるたび、あなたはQQやメッセージで一日中励まし慰めてくれて、本当にありがとう、あなたは良い女の子です、自分を守ることを覚えてね(えっと…前回、あの豚が彼女の父のポルシェを勝手に運転しちゃった→_→もうやめてね)
存我、7フォーラムでの私のすべての職務、回答部、管理者、リソース達人などはあなたが与えてくれたもので、感謝すべきです、恩を知るべきです。
寂滅灵魂◇妖狐℃。 、妖狐兄、以前リソースがあったとき、私たちはお互いを認め合い、後に兄弟のようになりました、頑張って、妖狐兄、自分の道をしっかり進んで、明日は素晴らしいものになるでしょう!\瞳瞳、最初にグループに入ったとき、あなたは私を最初に歓迎してくれて、一緒に楽しく話してくれた人だった。その後、もっと接するようになって、あなたはとてもいい女の子だと思い、良い印象を持っている。覚えている?最初に言ったよね?一緒にしっかり勉強して頑張ろうね!(ハハ…また遅くまで宿題しないでね●▽●)\少女、口は厳しいけど心は優しい、ハハ…以前グループであなたの性別をからかったの(え…また暴露しちゃったね)、あなたもがんばってね!あ、そうだ!女の子の彼女は見つかった?\流転の年月、管管、兄弟、君はもういなくなったけど、やっぱり名前を挙げないと。最初はポケモンのおかげで知り合い、お互いを理解し、兄弟になったね。電子書籍ばかり見すぎないで、目に悪いよ…\逆天兄、がんばれ、最初は二人で天地をいじって楽しかったね、今は潜水中だけど、大事にね。\三百俱公里クラブ@女神、覚えているよ、あなたが正式に三百キロクラブに加入申請したことを。ありがとう、あなたたちのおかげで、三百キロクラブという小さな家族ができたんだ。\おい!お前カッコイイ、ハハ、兄弟はいろいろ問題が多くて、研究好きで、ゲームが僕たちをつないでくれた。これから会えない日も、困ったことがあったら、僕が助けるよ。\燃える灰燼、老灰、ちょっと重口だけど(え…気にしないよね~)でも人はいい、理性的で目のある人。接してみて、あなたはいい人だ。\完美@地獄の主@臨城、励ましてくれてありがとう、支えとなる勇気をもらった。困難の時に本当の情を知る。\DNF`舞う天使、旧友だね、チャット記録や投稿を見返して、たくさんの応援と励まし、ありがとね。\逆天神、賢明で度量のある兄弟、いろんなことを感謝している。\覗きノゾキアナ孔、ごめん兄弟、石臼はまだ作れてない、友達リンクも追加できてないけど、これからよく訪れるよ。\伊藤羙橙な°、橙橙、少し神秘的な女の子と話す感じがとてもよかった、ハハ。\小兜、兜兄、俺の物まだ渡してないよね!ハハ、冗談だよ、小兜がんばって!体も気を付けてね。\誰が俺みたいな無頼者を好きになるのか。、好きだよ、ハハ、人間としても行動としても、好き!応援と励ましに感謝!\~~~、三百キロクラブ家族の建設をずっと応援してくれてありがとう、兄弟感謝!\萌芽、実は君の行動の仕方がとても好きだよ、接点は少ないけど、それでも家族建設と僕を応援してくれてありがとう。
邪悪軍@副団長@暁風残月伴天明、へへ、とても昔からの友達ですよね!?
工兵おじさん、誰かに怒られて逃げちゃったの?╯?╰もう一度、私が言った通りのあの巨大で卑猥な姿を見たいな…
煙雨、なんで君まで潜水してるの…早く言って、女の子のところに行ったの?…
。。》。非。《。。,はは、ずっと知り合いですよね、応援してくれてありがとう、そして私の資源に対する一つ一つの”いいね”に
& & 実はあなたが私に資源を求めるのも私への肯定であり、そして投稿の中の間違いをすぐに見つけてくれることにも感謝しています●▽●
流年@傷逝@花弄影、まだ新しい知り合いだけど、すぐに兄弟になったね、応援と理解ありがとう!!!
玉碎@李莫愁が私を好きになった、あまり接触はないけど、君は良い人だと思う、ああ…工兵おじさんも誰かに怒られて逃げた、誰も君の作物を盗まないなら寂しくないの?それに投稿へのいいねもありがとう!
玉碎江兄、あまり接触はなかったけど、投稿へのいいね本当にありがとう!リンクの問題を見つけてくれてありがとう!
ㄓㄓㄓㄓ、兄弟、困難の時にこそ真実の友情が分かる。
玉碎〆空♂、兄弟、困難の時にこそ真実の友情が分かる。
チッ~~、兄弟、困難の時にこそ真実の友情が分かる。
友達リスト指定:
玉碎@李莫愁愛上貧道ID:37729\-wifiID:39396\意境宸b痛徹迩心ID:33339\流年@傷逝@花弄影ID:35410\♂っ殘垣斷壁つ殤ID:29201\000哈哈-ID:36835\麻辣烫ID:40105\烈焰 聖輝ID:37292\迷丿途丶ID:39674\ˉ▅ˉID:38044\傾城唯愛你ID:29639\伊藤羙橙な°ID:33548\夏天的安静,微笑着ID:39411\ノ炎、云羽_ID:39228\三百里的迷茫ID:36011\天逆@驅魔ID:34051\流转年華、管管ID:1413\玉碎@寂寞寂寞ID:35905\永恒光辉@〖帥宏〗ID:36520\゛Dear丶陽ˇID:38794\女王姐姐ID:33552\淳。愛ID:29190\煙雨覆天下ID:28599|留言|削除\ゲームが足りないID:36728\星宿@花海ID:37201\新人★ID:37047\なぜ私!!!!ID:38478\携帯がなくなった…ID:37761\燃える灰ID:28151\時には手放すことが解放になるID:29710\会員134134ID:36566\夢が終わらない^O^ID:35782\ ███PretendID:37345|コメント|削除\別れ@思い出の友@氷澄龍語ID:27975\ウルトラマン集中回答ID:912\七域永遠@天魂@狂人ID:35542\聖臨@蒼海@皇爵ID:30454\36.)会いたいID:37130|コメント|削除\私はあなたたちの良い機友ID:35485\工兵ID:33522\ 白い軌跡ID:34175
まだまだたくさんの兄弟、友達、ごめんなさい、見落としたかもしれません、気にしないでください、兄弟は心の中にいます。
それから私のことを受け入れられず、でも倒せない人たち、あなたたちは今、ライバルをひとり失いました、うん、気持ちいいでしょ、だからこの投稿には返信しないでください、節度を守って、続けて”遊んで”ください!●▽●
\楽しさは偽りなく、青春は無価値ではない。\成功と失敗は変わり、功績は逆になる。\はは、このフォーラムとは永遠に別れです、皆さんごめんなさい。これから一つは学業のため、親友の姉がアメリカの大学に合格したから、私も遅れを取れない…二つ目は新しい環境に変わり、新しい生活を始めたい!
資源が欲しい人や質問したい人はまだ私に連絡できます、私のQQ1755221434、グループは退会しましたので、内緒メッセージは送らないでください、今日で私は去ります。兄弟たち、ごめんなさい、去ります。\【お元気で】
300キロクラブ
【投稿を削除しないでください!一字一句打ち出したものです!】
へへ、行こう
返信 (76)
sofa
白白。
安らかにお旅を~
わかった、戻ってきてね!
三百、へへ、応援してるよ、自分のやりたいことをやってね!頑張れ!!
私、点呼で名前が呼ばれちゃった!へへ…まあ、次からはそんなことしない…もう怖くてできない∩ω∩
はは…三弟、頑張って!同時に好好も勉強しなきゃ!将来は無限大だね!
二匹のウサギ、はは、ありがとうね
←_←悲しみに打ちひしがれる
いや…なぜ行くの…
3000字以上で、三百兄をよく示しており、フォーラムと兄弟たちへの深い感情が見える。時間は少しずつ流れていくが、来るべきものはやはり来る。三百兄がフォーラムに貢献した資源は誰の目にも明らかで、多くの資源を無私に提供し、多くの友人たちに恩恵をもたらした。すみません、私の文章力は良くないので、それだけしか言えませんが、これは序文として書きます。三白兄、どうか安らかにお過ごしください。またよく戻ってきてください。兄弟たちはみんなあなたを待っています。皇、爵
へへ、リソースが欲しいなら質問するか、私に頼んでもいいよ
ありがとう、皇爵兄さん。これからは夜更かしを控えます。ずっとあなたに深い申し訳なさを感じています。あなたは私に方向を示してくれたのに、私はそれをうまくできませんでした。
うん、自分がやりたいことを頑張ってやろう
じゃあ先に失礼するね、へへ、午後に電話するね
うん、もう行かなきゃ、三弟、僕たちにはいくつかのディスカッショングループとQQ番号があるから、これからも連絡できるよ、へへ
言い過ぎだよ、兄弟。君が投稿した資源のスレッドはたくさんあって、みんなも見ているし、よくやったよ。
わかりました、、、
皇爵兄、ありがとう!へへ
あなたはなぜ行くのですか
さらに返信を読み込む