[神機]ノキアはまさにクラシックですが、残念ながらもう生産終了です!

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 171 返信: 9 で投稿される: 2013-08-06 14:36:23
最近、あるフォーラムを見ていたら、神機を見つけました。NOKIA製です!しかし、今はすでに生産終了しています。あるフォーラムの会員たちは親しみを込めてこの機種を『九妹』と呼んでいます。
この機種がノキアN9です\图片
\上の画像の通り、N9は3.9インチの静電容量式タッチスクリーンを搭載しており、システムには非常に珍しいMeegoシステムを採用しています。しかし、これだけではなぜこれが神機なのかは説明していません。焦らないで、聞いてください…
その機種が神機と呼ばれる理由は、NOKIAが与えたものではなく、多くのネットユーザーによって与えられたものです。では、神機と言うのは嘘なのでしょうか?いいえ、本当です。あるフォーラムの達人の努力により、現在このノキアN9はROMの書き換えで新しいシステム、Androidを導入でき、この新しいシステムはノキアN9本来のMeegoシステムと共存可能です!史上初のデュアルシステム携帯電話になりました。
\ただ残念なことに、ノキアが北京時間1月24日にシリーズのSymbian携帯を正式に生産終了したのに伴い、ノキアN9も生産終了となりました。ノキアN9はノキア史上最後で唯一のMeegoシステム搭載スマートフォンとなり、同時に、携帯史にデュアルシステムの神話を打ち立てたのです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

投稿を見て返信する!
どうやら共存版の五つすべてがあるようだ!
えっと、浮気するってどういう意味?私は言葉は知っているけど、意味は知らない。
n9を刷ったら、Androidでは電話をかけたり、写真を撮ったりできません。刷機に関してはやはりHD2やn880eですが、実際にはn9の原生システムはすでにかなり良く、しかも近いうちにn9でもフラッグフィッシュを刷れるようになると信じています
今はまだ刷れません、公式は言えず、民間は可能と言っています
ずっとN9を買いたかったのに、残念ながらお金がない……
去年はAndroid 4.0を刷れた、今年はフラッグシップを刷る
残念ながら、Androidに刷り替えるとカメラと電話が使えない…
史上初の一部?サムスンのAndroidとWPのスマホが街中にあふれる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す