成都のiPhone 4sがたった300!出くわした!

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 169 返信: 14 で投稿される: 2013-08-07 06:35:38
ちょうど成都駅に着いたところで、朝ごはんを食べに行こうとしたら、ある男性がリンゴを売っていて、最初は900と言ったので迷ったら、次に500と言い、私はそれでも買わず、最後に300と言った!私はすぐに断った!聞くところによると携帯は彼が触ったもので、9割新しいらしい、買うべきでしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

成都にいる人いる?私は8時に高速列車で出発するよ…
結局、リンゴを買うべきか、それともリンゴを売るべきか…
多分偽物だと思います、投稿者は買わないでください
私は買いませんでした...多分偽物でしょう、画面を見る限りではコピー品のようです...
浅: 偽りの仁義、200で済ませろ!やらないならやめろ
おもちゃとして使ってもいい、
300円で彼は逃げてしまった、たぶん私がケチすぎたから。。。
浅: 富裕で仁義がなく、ちっぽけな人を繰り返し弄ぶ、没収!
人はもう逃げたのに、どうやって没収するの・・・
バカだけが買う。。おそらくリファービッシュ中古の国内流通品だ!
絶対にリファービッシュ品だ……
淘淘ネットはまだ千しかない。。。。
触る?盗むという意味ですか?
理性は私にこう告げる:不用品を売って捕まったら、罪に問われることになるだろう。そして、持ち主はおそらく最初にあなたを見つけ、あなたを携帯電話を盗んだ人だと思うかもしれない…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す