生きている人はみんな入って!!タイトルは長く……長く……
受け取りだけの人に対して、私たちは皆とても無力です。しかし、もし投稿を非表示にしたら、人に批判されても誰も返答しません!これは間違いなく七坛の大きな欠点です!ここで一つ提案があります。リソース投稿内のリソースは返信しないとダウンロードできないようにしてください!ただし、内容の画像は見ることができます。
返信 (15)
見てみましょう
支持します!
人が少ないな!みんな返事するのも面倒くさいんだ!
ナイス!
支持。
支持する
非常に支持する
支持、つかむ
でも…どうやら私は隠し投稿をしたことがないみたい…
スレ主の提案については、UBBを使って実現できますが、リンクを非表示でしか置けません。詳細は私の投稿をご覧ください。
わかっていますが、直接添付ファイルを使うのはだめですか?
やめておきます。誰か望む人は隠れてもいいし、みんなで共有してもいいでしょう。観光客はこれで会員になるわけではありません。
隠し投稿?7つのフォーラムの資源が独占されていると思っているの?90パーセントは『転』の文字をつければ普通に投稿できるし、百度で検索すれば山ほど出てくるし、検索できなければ7つのフォーラムでも見つからないよ
私は7壇に来たのは、ただ楽しむためで、資源のためではありません。私が言うには、7壇にある資源は百度にもあり、百度にある資源は7壇には必ずしもあるとは限りません。
様子を見る
— すべての返信が読み込まれました —