管理者にフォーラムを再び整頓するよう要求します!興奮しています!
このフォーラムの最大の欠点は、アップロードできる添付ファイルが少なすぎることです!たったの10個だけで、リソースグループにとっては、高級な構成にわずか4GBのメモリをつけるようなものですよ、そう思いませんか!もっと多くの添付ファイルをアップロードしたくてもできません!私は本当にリソースを共有するのが大好きな人なんです!
返信 (10)
同意、管理人は早くバグを修正して、フォーラムを完備してください!
家族の添付ファイルのサイズも変更する必要がある!たったの1.5M。。
賛成です、私もいくつか大きなファイルを共有したいです!
賛成!整頓を改めたんだ!
UCのクラウドドライブのファイルをアップロードすることをおすすめします、データ使用量を節約できます
家にはWiFiがなくて、くそ遅いモバイルで10k/s、だから…
今7壇の資源はとても少ないね
サーバーはとても高い。。。。。。。。
直接百度のクラウドを使えば……もしそう言うなら、掲示板で添付ファイルが送れないほうがもっとひどいじゃないか
現在、添付ファイルは15件までアップロードでき、サイズは70Mまでアップロードできます。
— すべての返信が読み込まれました —