GBCポケットモンスタークリスタル改造版、最初のポケモンにはミュウがいますよ!必ず紹介をチェックしてください!

オリジナルポスター: じ☆ve柒仔 ビュー: 441 返信: 7 で投稿される: 2013-08-07 13:37:33
1000KB以上のこれをダウンロードしてください。以前のものはエラーが出ました。ありがとうございます。
変更内容
初期のポケモンはミュウツー、ミュウ、仙獣。
初期ポケモンは必中ボール付き。
最初のマップには幻獣と金鳳が出現します(昼間だけかもしれません)。
その他の変更は自分で探してみてください。ネットにも攻略があると思います。
ダウンロード後に解凍し、GBCエミュレーターでプレイしてください。
ついにアップロード成功しました!!!皆さん、1000KB以上のものをダウンロードしてください!!!
隠しません!皆さんのサポートをお願いします、私は添付ファイルのアップロードを始めたばかりです。
私自身も一度ダウンロードしましたが、1000KB以上のものは使えます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

隠れチケットだね。。
はは!最高!!スレ主お疲れ様です!!!みんな、ずる賢く頼らないでね!
えっと…つまらなすぎるよね…せっかくアップしたのに…励ましてよ…
人生の初めてはどれほど重要か
頑張れ頑張れ!応援応援
トップトップ!!!!??
いい投稿、いくつか支持します、支持支持支持
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す