フォーラムの不足している点
フォーラムでは10個の添付ファイルしかアップロードできず、とても面倒です。多くの人は画像付きの添付ファイルが必要です。私はたくさんのリソースを持っているので、たくさんの分けた投稿が必要です。私は一つの投稿にすべてアップロードできるようにしたいと思っています。そうすれば、他の人が一つ一つ探す必要がなくなります。添付ファイルのサイズについては、私はクラウドドライブの共有リンクを使うことができます。私はWeiyun(微云)、Baidu、Huawei、115などのクラウドドライブを持っています。管理者が添付ファイルのアップロード数を変更してくれることを希望します。
返信 (7)
最高!!
確かに、でも多すぎるのも
言ったり言ったりして…
不足な点は多すぎる→_→
もし管理者が変更できるなら、添付ファイルのアップロードを10個だけに設定するでしょう。10個アップロードできるだけでも十分です。コリンのようなウェブサイトでは、最大でも8MBの添付ファイルしかアップロードできません。
画像はUBBを使うことができます
一般会員は現在、添付ファイルを15件までアップロードできるようになりました。
— すべての返信が読み込まれました —