投稿に添付ファイルをアップロードすることに関する問題
最近、一部の会員から、投稿に添付できるファイルの数が10個では少なく、添付サイズも小さいという意見がありました。現在、一般会員がアップロードできる添付ファイルの数を15個に調整し、添付容量は70MBまで可能になりました。投稿を精選すると1万会員コイン、トップに固定すると5,000会員コイン、投稿1件で2,000会員コインを獲得できます。ただし、無意味な投稿はやめてください。無意味な投稿が削除されると、より多くのコインが差し引かれます。フォーラムの発展は皆さんのおかげですので、今後もゲーム資源や感想など有意義な投稿をよろしくお願いします。7723へのこれまでのご支援、ありがとうございます!
返信 (19)
コイン、本当にあふれています。収入と支出が釣り合っておらず、しかも解決せず、直接一つずつ貼って深刻に増加しています
えっと、お願いしたらたった5つの添付ファイルしか追加されなかったんですね。添付ファイルが大きいかどうかは問題じゃなく、数が勝負です。50以上の添付ファイルをアップロードするのを待つってことですか?!とにかく、私がアップロードした添付ファイルは全部画像で、説明はダウンロード先ですが、それでも感謝します!管理人さん、お疲れ様です!
それは以前、一部の人が古いフォーラムの脆弱性を利用して荒らしたもので、今の状況は以前とは比べものになりません。現在は主に皆に投稿やリソースの共有を促しています。
15個はもう多い方で、Androidのゲームでデータパックがないものの大部分は70M以下です。
70M、携帯電話の動画を送れます
私のAndroid端末では、パイコインの投稿に返信してもコインを受け取れません。
でも、私にはたくさんのリソースがあります。もし15個の添付ファイルを送るなら、いくつかの投稿に分けないと全部送れません。それって友達にとって探しにくくないですか?
どれだけリソースが多くても、一度に全部投稿することはできないでしょう
わかったわかった、管理人さん!言い負けたよ。。。15個がやっとだ
いいねいいね、これからはもっと大きなファイルを送れるね!
私の意見は採用されませんでした。。
12階に何か意見がありますか?
トップ管理者
掲示板では添付ファイルを送れないので、多くのリソースが違いますが、百度のクラウドを使えば大丈夫です
管理者は、私の提案を使わなかった。UCストレージから直接アップロードできるので、アップロードする人のデータ量を節約できる。
この方法は多くの会員が知っています。
応援します!
最も健康的
70mいいね。。
— すべての返信が読み込まれました —