感情の問題について、みんな助けてください

オリジナルポスター: ███Pretend ビュー: 242 返信: 6 で投稿される: 2013-08-08 12:02:45
私は高校1年生の時からある女の子が好きで、今はもう高校3年生に進級するところです。高校1年生の時、私は彼女に特に優しくしていました。クラスメートも私が彼女を好きなのが分かるほどで、彼女も私と上手く付き合ってくれていました。ただ、QQで彼女とチャットしているとき、彼女は時々冷たく、時々温かく返事をしてきて、半日かけてやっと一言返すこともあり、私が積極的に話しかけないと会話が続きませんでした。高校2年生の時、私は彼女を追いかけても無理だと感じ、以前のように優しくしなくなり、ほとんど話しかけなくなりました。しかし、次の学期に、彼女と同じ道で自転車通学している女の子が自習に来なかったため、彼女が私に家まで送ってほしいと言いました(私の乗っているのは電動自転車です)。こうして約2か月間彼女を家まで送るうちに、また少し希望を感じ始め、再び彼女に優しくするようになりました。昨日、私は彼女を映画に誘い、彼女はOKしてくれて、『ワイルド・スピード6』を映画館で見ました。映画館では、特に何もせず、隣に座っていただけです。チケットの時間があまりよくなかったため、午後4時に映画が始まり、6時に終わったので、その後に街に誘えませんでした。彼女は家で食事をするとのことです。だいたいそういう状況です。もう高校3年生で、高3は努力しなければなりません。私は今告白するつもりはありません。卒業してから言うかどうか決めようと思っています。みなさん、彼女のこのような態度を考えると、私は果たして彼女を振り向かせることができるでしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

卒業まで希望はない!高校三年生には恋愛する時間なんてない。
高校3年生の時、私も恋愛はできないと思っていました。私と彼女は同じ大学を目指していたのに、なぜ卒業しても希望がないと言えるのでしょうか
それなら高校三年を卒業するのを待てばいいよ、大学に入れない限り。
私は絶対に追わなければならないと思う、しつこく追いかけるのだ。正直に言うと、高三を卒業した後は全く希望がない(この点は注意する必要がある)、だからこの一年はしっかり追いかけるべきだと思う。この一年、学生は大きなプレッシャーを感じていると思うので、追いかけるときにちょっとした手段を使えば手に入れられるだろう
高校生ですか?追いかけても無駄です。彼女はあなたにお金がないと思っていますよね?主人公さん、あなたが追いかけたいなら、教えてあげます。彼女の心の中にはあなたの居場所があります。
あなたは私が追いかけてもうまくいくと思いますか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す