天空の霞光が間違いを認めます、皆さん許してください!
みんなで天空の霞を許すかどうか投票しよう!まず、誤りを知って改めることは、最大の善である。\私は天域兮の家族の下にいる者だ、\未来の天域家族のために、私はまず彼を喜んで許すことを表明する!まず、誤りを知って改めることは、最大の善である。\私は天域兮の家族の下にいる者だ、\未来の天域家族のために、私はまず彼を喜んで許すことを表明する!
返信 (17)
これ...まさか何かをする前に何度も繰り返せるということですか?私は、これはつまらない茶番だと思います。
ソファに同意するなら
装13
ネット速度が悪くて……そのためもう一度送ってしまった
うそだろ!
もし騙すなら、管理者にブロックしてもらってください!
どうしてこんなに新しい投稿が多いの、全部フラッシュバン付きだ
私の言いたいのは、人は決断力を持ち、認めたことを変えず、態度や言動を繰り返さないようにすべきだということです。数秒前にブロックすると言い、その後考えずに、投稿を見ると許すと言う、どうして人に茶番のように思わせるのでしょうか?個人的な意見です。
天域汐の意味はみんなの意見を見ることであり、彼を許すとは言っていません。みんなの投票で承認されて初めて許されます。
もう送らないと約束します、もし送ったらIPを封鎖してもいいです
いや、むしろ私が考えすぎただけです。でも、やはりドタバタ劇で、しかも広告まで出してしまいました。
へへ、ちょっと面白いですね、でも天域兮の家族はまだ若いですし、こうするのは多分あなたたちに良い印象を与えたいからでしょう
ちょっとしたエピソードも悪くないね!少なくとも皆に注意を促したし。
いいね、それじゃあ頑張ろう。。 上の階のこの写真は、いくつかのことは比べると問題が起こるから、あまり真剣に考えすぎないようにって教えてくれている
切!!
うんうん!うんうん!
— すべての返信が読み込まれました —