[無敵]機能は1. モンスター付き無敵状態に分かれています。これは、ダンジョン周回中にモンスターがいる部屋にいる場合でも、キャラクターは無敵のままで、公式チームによる無敵検知を回避できます。モンスター無敵モードの使用を推奨します;2. 無敵状態は全て無敵(ここでは詳しく触れません);3. 初血無敵:キャラクターの体力が少なくとも1に減り、無敵モードに入ります。このモードはPKで即座に見破られ発動しないように使用できます。ここでお知らせします:通報を避けるためにチートPKを使わないでください。
[弱いモンスター]機能を有効にすると、モンスターの体力と防御力がすべて弱まり、戦闘が容易になります。弱いモンスター比率を約30%に設定することをお勧めします。
【加速】この機能は主にPKアリーナで使われます。他の機能も発動時に簡単に気づくためです。スキルビルドでは加速PKを有効にしてください。加速比率は約1.6倍に設定することを推奨します。高速装備のプレイヤーは約1.4倍に設定してください。
【HPロック】HPロック機能を有効にした後、HPは設定値のまま維持されます。HPが減ると自動的に設定値に戻ります。HPはクラスレベルに合わせて設定してください。公式の発覚を避けるために高すぎる設定は避けてください。
【MPロック】この機能は魔法値をロックします。
【スコアロック】ダンジョンクリア後に評価がロックされます。スコアが高いほど報酬が良いです。高レベルプレイヤーは直接SSSにロックしてください。レベル18未満の初心者は、あまり高く設定せずSに固定してください。
【物理攻撃】物理攻撃を修正します。既存の物理攻撃数に基づいて設定し、通常は自分の物理攻撃の約1.5倍にします。例えば、元々物理攻撃が1000だった場合は、約1500に設定してください。高すぎたり異常に設定しないでください。
【魔法攻撃】キャラクターの魔法攻撃力を修正してください。
【疲労をロック】疲労をロックした後、どれだけダンジョンを周回しても疲労は変わりません。例えば、現在疲労ポイントが100でロックオンし、チートを使ってログインしなければ、疲労は100のままです。今日すでに疲労をゼロにリセットしているなら、再度ロックしても意味がありません。この機能は慎重に使ってください。1日に何千もの疲労ポイントを使って経験値を上げると、開発者はあなたのデータ異常に気づくかもしれません。欲張りすぎて、1日に疲労の半分をプレイしてください。1日で最大まで上げたら、どうやって捕まらないのですか?
【ALT 1 ポータブル倉庫】この機能を有効にした後、マップを狩りながらALTとキーボードの1番キーの両方を押すと、倉庫を直接表示して保管できます。\【ALT 2 全身修理】、【ALT 3 弱体回復】、【ALT 4 全画面アイテム取得】、【ALT 5 全画面モンスター吸引】、【ALT 6 全画面即死攻撃】などの機能についてはここでは詳しく説明しません。一目でわかるものです。秒殺(即死攻撃)はあまり使わないように注意してください。ボス戦時だけ一度使うとよいでしょう。\【一般プレイヤー臨時ブラックダイヤ】この機能を有効にすると、QQブラックダイヤのプレイヤーでなくてもDNFゲーム内でブラックダイヤと同じ経験値ボーナスやブラックダイヤアイコンなどの恩恵を受けることができます。ただし、これはDNFゲーム内でのみ一時的に有効で、他の場所では効果はありません。\【強化100%~13】この機能を有効にすると、ケリで武器や装備の強化が13まで必ず成功します。注意:現在、このチートは13までしかサポートされておらず、14以降は運次第です。14の成功率は非常に低いため、挑戦は避けることをおすすめします。13でも十分良い結果です。\【ALT 7 繰り返し発言】この機能を有効にすると、DNFゲーム内でメッセージを入力後、ALT 7を押すとそのメッセージが繰り返し発言されます。繰り返しを停止するには再度ALT 7を押してください。\【アイテム予報】実際、DNFでダンジョンを周回するとどんな装備が出るかは入ってみる前から決まっています。この機能を有効にすると、ダンジョンに入った瞬間にチャットウィンドウに赤字で今回出るパッケージ装備の情報が表示され、マップ上の該当部屋には対応するマークが付きます。緑装備は緑の点、紫装備は紫の点で表示されます。\【ALT 8 自動ゲーム】この機能を有効にすると、ゲームに入りダンジョンに入ってからALT 8を押すと、自動でオート狩りを繰り返し行い、インベントリに空きがある限りすべてのアイテムを自動で拾います。停止する場合は再度ALT 8を押してください。\【初心者ワンクリック自動設定】チートの設定がわからないプレイヤーはこの機能を使うことができます。キャラクターのレベルや属性に応じて自動で物理攻撃や魔法攻撃などの属性を設定します。\チートを有効にすると、キャラクターのレベルに関係なく負荷容量は無制限になります。一部の職業固有スキル(魔法使いなど)は、チート有効後にゲーム内で該当キャラクターを選択してALT 0を押すと関連設定を呼び出せます。\また、このチートはメモリ編集の簡易インターフェースも提供しており、高度なプレイヤーはゲーム機能のコードを直接編集してショートカットキーをカスタマイズすることが可能です。理解していない場合は誤って使用しないでください。
銀行は本当にひどいね
返信 (10)
----- おめでとうございます、出金成功!手数料として500,000.00コインを差し引きました 出金を続ける ----- マイアカウントを見る ゲームロビーに入る マイルームに戻る フォーラム・エリア・取引 wap:7723モバイルゲーム PC版:シングル-オンライン-Android 切り替え:通常版・グリーン・ブラック・ホワイト bbs.7723.com 時報:19:10 これは、とても普通ですよ。。。
1億取って、半分を差し引く?こうすると銀行は詐欺じゃないの?
そんなに引かれるわけないよ、後ろにまだ.00、角と分があるよ
おめでとうございます、出金が成功しました!手数料として500,000.00ゴールドが差し引かれました 続けて出金 どう説明しますか?少し多すぎるでしょう
手数料は0.5%です
わかった、小数点に見えた
間違えた、コンピュータのあのモードだと思って見てしまった
何を騙すって?当初コインを刷る銀行は良いものだったのに
やったことがある。。
1億から50万を引く?ちょっと多すぎじゃない?
— すべての返信が読み込まれました —