友達、友達、最後には友達さえもできなくなる。
あなたと私はお互いに理解していないのに、どうして交際の話ができるでしょうか?もしかしたら、あなたは私が与えられるものは一時的な感覚だけだと思っているのかもしれません。覚えていてください、それは幸福ではありません。\もしある日、私たちがお互いにとても飢えていて、でも私の手に一つの饅頭があるなら、私はあなたにあげます。あなたが幸せなら、私も幸せです。\しかし、あなたが求める幸福は、私には与えられません。\おそらく、一緒にいる選択は間違いかもしれません。理想の違いは、私たちが一緒にいられないことを定めています。\どれだけ多くの親しい友人が恋人になり、また恋人から友人に戻り、最後には友人さえもできなくなるでしょう。\私はあなたと白髪になることを求めません。ただ一生の友達でいられればいいのです。\おそらく、これらの言葉は心の奥底に深く埋めるしかないでしょう。\そう、永遠に埋めておきましょう、\思い出さないでください…
返信 (17)
失恋したの?
はは!二人の愛が長く続くなら、どうして服を着ず、ズボンをはかないだろうか。
友達?へへ、告白失敗したの?文字が多すぎて最後まで読まなかった
えっと、僕の彼女はタバコです。僕はお金を出して彼女を買います、彼女は僕を気持ちよくさせます。
やったことがある。。
言葉にならない愛
回浅、今直面しているのは失恋の問題ではなく、一つの恋愛が来た時に、それを受け入れるかどうかの問題です。
言いたいことがあるんだけど、怒らないで
また失恋した人だ!はあ!!!!!!
寝たら不倫、寝なければ愛情、あなたは彼女と寝たの、早く早く早く、高いよ
返信して、打ち間違えた
(url=bbs.7723.com/hy/hygl.aspx?vt=0&gx=&myid=faad6f160420a2b5)UBB(/vrl)
いや、ただ彼女と寝たいかどうかだけだ。
愛するなら彼女に行き、愛さないなら彼女から離れなさい。ここでおせっかいをせず、はっきり伝えなさい。(投稿者、彼女はリアルですか?それとも二次元ですか、それとも物ですか?)
格老子的、12階は何を理解しているのか
皆さん、どうか変に思わないでください、シェンマとは浅の愛称です
— すべての返信が読み込まれました —