one省エネガード2.9中国語版

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 161 返信: 7 で投稿される: 2013-08-08 20:09:28
本人はこれが最も使いやすい省エネツールだと思います。占有するメモリも比較的少ないですソフトウェアはroot権限が必要です!\ One省電衛士はAndroid向けのバッテリー保護ソフトで、同じ使用環境下でAndroidデバイスの電池持ちと待機時間を大幅に延ばします。システムカーネルの最適化、CPUの最適化、電力を消費するプロセスの安全スキャンと削除、消費電力の多いアプリの積極的な防御、深いスリープ、WiFiパラメータの調整、充電パラメータの最適化、設定の迅速な変更などにより、デバイスの性能とバッテリー残量を大幅に向上させ、デバイスの待機時間とバッテリー寿命を延ばします。\ One省電衛士はほとんどのRoot化されたAndroidスマートフォンやタブレットで動作し、シンプルでありながら実用的な必須省エネツールです。たとえ電力を節約できなくても、それは非常に良いツールです。モードを変更してさまざまなことができます。例:ゲームをプレイしたり、CPUを管理したり、どのアプリが悪さをしているかを確認したり、ハードウェアを管理したりできます。\ 電力を節約するために、One省電衛士はいくつかの最適化を行いました:\ 1.待機時間を延長し、システムの深いスリープとバッテリー寿命を強化、充電パラメータを最適化\ 2.システムパラメータを最適化し、デバイスの性能を向上\ 3.6種類の個別省エネモードで異なる使用シーンに対応\ 4.消費電力の多いアプリを積極的に防御、消費電力プロセスを安全に削除\ 5.クイックスイッチ設定で消費電力の多いハードウェアを簡単にオフ、システム設定を自由に操作\ 6.電源保護のアドバイスを提供、CPUパラメータの確認など
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

頂、あなたは最近何の薬を飲んでいますか
rootがないと使えないよ
やったことがある。。
ページが見つかりません。お探しのページは削除されたか、名前が変更されたか、一時的に利用できない可能性があります。
上のダウンロードをクリックしてください。下は強調のために青文字にしました。
CPUの交換戦略やI/Oの最適化にはすべてroot権限が必要で、root権限がなければ省電力だけでは何もできず、メモリだけを占有することになる
ああ、なるほど
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す