Androidおすすめ:実際に試しました!WP8のデスクトップは本当にすごいです!

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 170 返信: 3 で投稿される: 2013-08-08 22:46:16
WP8デスクトップ使用感:今日は退屈だったので、兄のAndroidスマホでWP8デスクトップをダウンロードして、WP8がどんなものか試してみました。わあ!本当に最高です!どう言えばいいかというと、WP8のインターフェースは本当にシンプルで、爽やかで、人間工学に基づいています!唯一の欠点は、デスクトップのタイルがすべてのアプリの通知に連携できず、未接の着信や未読メッセージの通知にしか連携できないことです。ただし、Androidにはステータスバーがあるので、なくても問題ありません!個人的にはWP8のシンプルさとAndroidの豊富なアプリが好きです!そして、Android端末を使ってWP8デスクトップをインストールする方法はこれ以上ないほど適しています!
\(hyname)、もしあなたが私と同じようにWP8とAndroidの組み合わせが好きで、新しいソフトウェアに挑戦するのが好き、または忠実なWP8ファンなら!私のようにAndroid端末を使ってWP8デスクトップをインストールすることで、AndroidとWP8の完璧な融合を実現できます!とにかく私はこのインターフェースが大好きです!
添付ダウンロード:ソフトウェアに関しては、今回は載せません。以前投稿したので、皆さんはフォーラムで「WP8」を検索して、このアプリを見つけてダウンロードできます!
\とにかく、私はWP8のインターフェースが大好きです!興味がある方はぜひ試してみてください!さて、すごく眠いので寝ます!皆さん、おやすみなさい!バイバイ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

三か月使った後、だんだん見慣れて飽きてしまった
(center)すべては浮雲です
三弟、このデスクトップ送ったことある?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す