(hellos)\ここ数日の推理グループ募集の投稿を経て、たくさんの熱心な友達が私たちの推理グループに参加してくれました。この数日間の検討と計画の結果、私は発表します:\七壇推理グループ正式に設立
推理グループとは、その名の通り、推理の問題、思考の問題、皆で一緒に議論し、考えるということです。私たちの推理グループのメンバーは毎日定期的に推理問題やパズル、その他の楽しい知的な問題を送りますので、皆さんに答えてもらいます。\推理グループのメンバーでなくても、もちろん私たちの問題に積極的に参加することができます。皆さんは能力がある人たちで、人を困らせる問題を作る能力も持っています。あなたも皆に出題するための難しい問題や推理問題を投稿できます~もちろん、インターネットから収集することもできますが、皆で一緒に確認する必要があります。多くの友達は自分のIQが低すぎて参加できないと言うかもしれませんが、私が言いたいのは: 推理とIQは相対的な関係しかなく、絶対的な関係はありません。推理の理性的な運営において、IQ30とIQ130では大きな違いはありません。ですので、ぜひ皆さん積極的に参加してください!\意見があれば、もちろん教えてください。\もちろん私たちはたくさんの報酬も用意しています。詳細は投稿内容をご覧ください
\今回の推理グループは“浅”の多大なサポートに感謝します。