まだどれだけの人が私のことを覚えているか分からないけど、小顔は一人だよ。久しぶりにページをめくったから、みんな適当に見てね。
私も半年以上フォーラムをちゃんと見ていなかったから、新しい人がたくさん来ているだろうね。昔からの人たちはまだいるかな?かつての私を覚えてる?\高校三年生になったけど、以前ほど元気はない。でも、私はまだ離れたくない。まあ、それは置いておいて、高考(大学入試)が終わったら、新しい私が戻ってくるよ。\愛があり品があり夢がある、あなたと私の7723、読んでもやっぱり言いやすい、私、変わってないみたい。えへへ。書き方が本当にいいね。
こんにちは、管理人さん、私のことを覚えてくれてありがとう。私は離れていない。7723に戻ってくるから、新しいあなたに会えるのを楽しみにしてるよ、私はずっと信じてる。先生が来たから、もう話さないね。みんな、楽しんでね。`(*∩_∩*)′
やはり勇気を出してこの掲示板に投稿する。
返信 (14)
7723、あなたの帰りを歓迎します!
愛してるよ、何が起きても、私たちはいつもあなたのそばにいる。みんなで一緒に頑張ろう。私たちの直接の約束を忘れないでね。
ああ、誰が卵を潰したの、死にたいのか。小さな顔。えへへ
元老よ
はは、ありがとうございます、管理人さん。
たくさんの人が行ったね。。
あなたが誰かはわかっていますが、あなたがくれた番号をなくしてしまいました、どうすればいいですか?
私は推理チーム全体を代表して、あなたの帰りを歓迎します
私はあなたを知っています、へへ
たまご、さようなら!TAT
時には何も言わない方が、何かを言うより良いこともある。
待たず、功を成さず
お久しぶり、卵
えっと、確か返信したはずだと思ったのに。まさか、アダルト関連で削除されたのかな?
— すべての返信が読み込まれました —