【Android】夕日の五目並べ V6.0 広告除去版
ゲーム名:夕陽五目並べ\バージョン情報/ゲームバージョン:6.0\中国語対応:はい\ゲームサイズ:3.31M\テストシステム:4.1\テスト機種:M2\ゲーム紹介:\最も精密な五目並べ、超強力なAIの五目並べを作りました。画一的な五目並べに飽きていませんか?携帯のAI(棋力)に自信がありませんか?長らく失われた古い局面を探していませんか?そこで私は一人で夕陽五目並べを作りました。かつて無禁手の五目並べアルゴリズムを少し研究したことがあるので、夕陽五目並べの棋力には比較的自信があります。また、\夕陽五目並べは独自に道場ゲームモードを開発し、複数の局面対戦を提供し、先手・後手やさまざまな難易度を選択でき、異なる形で五目並べの楽しさを体験できます。ゲーム開発とAI設計には私のほとんどの時間と労力を費やしましたが、楽しんでいただければ幸いです。もしご興味があれば、少しでもサポートと励ましをいただけると嬉しいです。何かご意見があれば、直接教えてください。皆さまの体験に感謝します。
返信 (3)
もう一度トップにします!
あなた自身がやったのですか?
あれ、コンピューターに勝てないよ!
— すべての返信が読み込まれました —