(8.10) 推理問題、問題を聞いてください(完了済み)

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 227 返信: 25 で投稿される: 2013-08-10 15:36:31
李警察は甲、乙、丙、丁の四人の友人と一緒に食事をしていた。彼は気まぐれで、怖い話をした。話が終わると、次のように見えた:\甲は笑顔で、顔の表情が左右対称;\乙は眉を上げて寄せている;\丙は無意識に目を大きく見開いている;\丁は信じられないほど驚いて二秒間。\友達たちよ、四人の中で誰の表情が最も作り物っぽいと思う?\----
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

私は答えは甲と丁だと思います。理由: 甲:怖い話を聞いているときは笑えないはずです。 丁:二秒以上の驚きは作り物です。驚いた表情はそんなに長く続くことはありません。一人の微妙な表情は長く維持されることは絶対にありません。
私もあなたを支持します!
多分Aでしょう
甲(仮)だよ!
甲の表情は作ったもので、自然な笑顔は左右対称に笑うのが難しい
難しいですか?
丁の表情は偽りだ。。。驚いた表情は普通一秒以上続かないだろう。。。。あまりに長いとそれは演じていることになる。。
ティン、ホラー話でどうして驚くことがあるのですか
チン、そういえば、私は両側が対称に笑える人を見たことがあります
両側対称に装うのは見たことがないが、両側対称にニヤニヤするのはよく見た
甲は、乙の眉が寄っているのは明らかに考え事をしているので、演技ではないはずだし、丙は無意識なので、偽物でもないだろう。丁の驚きも普通に見えるので、甲だ。幽霊話のどこが面白いのか全くわからず、明らかに李警官をあしらっているだけだ。
これはマイクロ表情の分析ですか?
第12回、こう理解することもできます
多分甲でしょう、私は顔の表情が左右対称の人を見たことがありません
通り過ぎる…
答えは7時に発表されます。みんな積極的に答えてください。私たちはベスト回答者を選びます。
はい、乙です。私たちは除外法を使うことができます。無意識に目を大きく見開くのは誰でもできることで、驚きの表情を二秒間作るのも難しくありません。残った二つに対して、甲について、私はある本でこう読んだことがあります:人の顔の表情が左右非対称のとき、見せている感情は装っている可能性が非常に高いです。だから、自然な笑顔は左右対称であり、乙は演技しているということです!
私はまだ答えのライブを見逃したのかと思っていました。投稿者がまさか変更するとは。。へへ
甲が怖い話をすると、彼はなぜ笑うのですか?
答えを待ってるよ!
さらに返信を読み込む

返信を残す