【Android】ワイルド・スピード6 V2.0.0
添付ファイルのダウンロード:ワイルド・スピードX6 V2.0[32.14M]\必要バージョン:Android 2.3以上 \ソフトウェア言語:中国語\ワイルド・スピードX6 Fast & Furious 6へようこそ。ロンドンの街でドリフトや直線レースを楽しみながら、現金を稼ぎ、『スピードの達人』の栄誉を勝ち取りましょう。“ワイルド・スピード”チームに参加してください。彼らは一連の新しいモードの強奪ミッションを準備中です。『ワイルド・スピードX6』:このゲームは機動レーシングのスタイルを余すところなく表現し、グラフィックは圧巻、ゲームモードは新鮮、ステージチャレンジはやみつきになり、トップミッションは緊張感あふれ限界を超えるアクションでドキドキさせます。\『ワイルド・スピードX6』チームに参加して、ロンドンの街でドリフトや直線レースを楽しみながら、致命的な脅威を持つ傭兵たちを倒し、栄誉を手に入れましょう。\あなたの愛車\大量の高級ライセンス車両を収集、カスタマイズ、アップグレード(クラシックなダッジチャージャー1970から現代のスーパーカーまで)- 全ての車種は驚くほどのグラフィック効果を備えています。\最後の一、二つのミッションを目指して努力\『ワイルド・スピードX6』チームのメンバーと共に強奪活動で大量の現金を稼ぎ、次のアップグレードを解除しましょう。\レース\トーナメントに参加するかチームに加入して、世界中のトッププレイヤーと競い、ランキングのトップに立ちましょう。 \新バージョンの変更点\私たちはエンジンの下で絶え間なく作業し、プレイヤーのために以下のエキサイティングな新機能を更新しました:\? オンラインレース——挑戦を受け、連勝を積み重ねて、より多くの時間経験値と名誉ポイントを獲得!\? 新しいカスタマイズ——多様なビニールステッカーとボディデカールを追加、車をよりカッコよく華やかに装飾できます。\? 新車登場——映画『ワイルド・スピードX6』の主人公専用車4台を含む、オリジナルそのままの体験を保証!
返信 (4)
投稿者の三百番目の投稿!私はあなたを全力で支持します!
そんなにたくさん送って何のため?
いつになるかわからない
オフライン版
— すべての返信が読み込まれました —