【Android】豆果美食V4.5.3
ソフトウェアバージョン:4.5.3\ソフトウェアサイズ:5.73M\対応システム:Android 2.2以上\豆果美食、美味しい生活を始めよう\最も人気のある中国語の料理レシピアプリ、最大のグルメコミュニティ\Apple公式App Store推薦、ベストアプリ/新着アプリ/今人気/編集者のお気に入り、すべて豆果美食の標準装備!これだけでなく、豆果美食は世界で最も人気のある料理リアリティショー『トップシェフ』のパートナーであり、有名な参加者たちも熱烈に推薦!北京衛視、旅游衛視、東方衛視など複数のテレビ局の料理番組が共同推薦する専用レシピアプリ。\ユーザー体験を充実させるため、卜蜂蓮花スーパーマーケットには私たちのオフライン体験館もあります〜オンラインでもオフラインでも美食を思う存分楽しめます!\豆果美食、あなたの想像を超える素晴らしさ!先進のユーザー体験と強力なコンテンツで、グルメにとってベストな選択!\数十万の写真付き精巧なオリジナルレシピを保有しており、料理が手軽に楽しめます。さらに便利な分類体系と食材大全があり、食に関する特別な要求があっても、完璧な解決策が見つかります〜冷蔵庫が空っぽでも、驚くほど美味しい料理を作ることができます!\季節の食事ガイド、人気おすすめ、そしてあなたの好みに最適な『あなたへのおすすめ』もあり...きっと驚きがいっぱいです。私たちは、食に困らないように、健康で幸せな食事を本当に楽しめるようサポートしたいのです!\ここは最も活発なグルメ交流コミュニティでもあり、全国のグルメたちが集まっています。一緒に食に関するあらゆることを共有しましょう。もちろん、自分の独自の技を披露して、グルメたちの賞賛を楽しむこともできます。\更新内容:\豆果美食452 特別な愛、特別に食を愛するあなたへ\グルメ特典を豪華に配布、ぜひゲットしてください!\1. 今すぐ豆果美食をダウンロードすると、60元の現金プレゼントがもらえます。無料でこのチャンスを逃す手はありません!\2. エンジニアたちが不具合の強制終了をついに解消、よりスムーズで安定した体験に;\3. 画像キャッシュがアップグレード、高速ブラウジングでデータ通信量も節約;\4. 複数のバグを修正し細部を改善、推薦がさらに正確に、ぜひ早速体験してください!
返信 (2)
ソファに座る党が現れた
。。。
— すべての返信が読み込まれました —