【七壇回想録】

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 162 返信: 14 で投稿される: 2013-08-10 17:51:44
七壇に初めて来たとき、私はまだ無名のリクエスターでした。。その時、私はH甫に出会いました(ほとんど私のリクエスト投稿には彼がいました)。7723サイトへの愛から、このアカウントを登録しました。当時、私はまだ小さい画面の端末を使っていました。七壇とも知り合い、いくつかのリソースを投稿してみました。その後、私は七壇を好きになり、ここでの上級者や新しい出来事に夢中になりました。気づけば、これが私の100番目の投稿です。。。(br)時は飛ぶように過ぎ…今では、去る者は去り;潜る者は潜る。七壇は、本当に競争力のある場所です!努力しなければ、決して“ツッコミ”を受けることはありません。(br)多分、みなさんは私のことをまだあまり知りません。この場で少し自分を紹介します。実は私も学生で、オタク男子学生です。今年、中学三年生になりました。勉強はまあまあできます。優しくお願いします。。(br)以下は、今も七壇の第一線で活躍している大神たちです:(br)日曜日@皇甫朝雲(ID:16200)(br)聖臨@滄海@皇爵(ID:30454)(br)永遠の輝き@〖帅宏〗(ID:36520)(br)私はあなたたちの良き友 (ID:35485)(br)もし活発な大神でまだ触れられていない方がいれば、ご了承ください(br)もしその日私が去ったら、まだ誰かが覚えていてくれるでしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

。。。ちょっと見てみる
楼主はまだ努力が必要ですね…私は楼主のために『会員専用スレ』を作りたいと思っても、書くところがありません。楼主は個人の魅力と影響力に力を入れるべきです。——灌水属性を掲示板に移した7723遊侠より
床 床
表示まさか自分にもあったとは、でもスレ主は一人忘れてるはず:小基
小さな基でさえ持っていないああ。。彼がどれだけ黙って努力したか、あなたには決して理解できないだろう
えっと……わからない!
あの銀を売っている…4388、あのやつ
彼は、あまり頻繁にリソースを配信するわけではなく、たまに少しだけ出すだけだ。。
彼は私たちの背後で勤勉に働く人だから、そのまま背後にいさせておこう。それに、私が言っているのは第一線の話だし。。
誰もが必ずしもリソースを投稿するわけではありませんが、私は小基がフォーラムのために黙って多くの貢献をしてきたことを示しています。
まあ、私は彼のことをあまりよく知らないことを認めます。結局のところ、私はすべての人を知っているわけではありませんし、彼もめったに姿を見せません。
侯爵、残刃、私のためにあれこれ言う必要はありません。結局のところ、私はもともと存在感の薄い人間です。誰にでもそれぞれの価値基準があり、たとえスレ主が私を良い人だと思わなくても、それは仕方のないことです。私は資源を提供する人間ではないので、スレ主から見た私の評価は間違っていません。私はただこのフォーラムを見守り、義務を果たし、独立して長年7723を支援すること、それが知られなくても構わない、それだけで十分です。
悩むより諦めたほうがいい
私も同感だよ、でも名前を浅浅水に変えたら、誰があなたを知ってるんだろうね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す