新人になりたい

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 224 返信: 13 で投稿される: 2013-08-10 19:11:57
始まり…どう言えばいいんだろう。\長い間潜っていたけど、途中でいくつかのことでかっとなったこともあって、今思うと少し後悔している。言葉に出してしまったことは、もう取り戻せず、そのせいで自分の後退できる道を潰してしまい、顔を出す理由さえ見つけられない。\今は、自分を新人だと思ってほしい。フォーラムに今まで現れたことのない新人として。そう思うことで、心の中で違和感を感じずに済む。顔を出すことについて、心の中ではずっと抵抗があって、皆に申し訳ない気がして、なかなか出てこなかった。\さらに、非常に悲しい事実としては、ホームページがリニューアルされた後、私は完全に悲劇的になったことだ。7723は完全にAndroid向けサイトになり、Androidゲーム、Androidソフト、Androidリソースが投稿されるようになった。手元に40機を持っていても、フォーラムでどうやってやっていけばいいのか分からない……\Symbian機の友達は少なくとも「Symbian家族」を作って、フォーラムでSymbianの立場を支えようとしていた。しかし、それも並大抵のことではない。そして、40機……ただ横で涙を流すしかなかった。\もちろん、これでフォーラムを責めるつもりはない。流れの発展だから、誰も逆らって変えられるものではない。だから、このあたりのことは、Androidに変えた後に話すしかない。\めちゃくちゃにしゃべって、何を言っているのか自分でも分からないかもしれないが、まとめるとこうだ:\私は今、新人で、七壇に再加入し、七壇を改めて知ることになった。ただ、復習で忙しく、あまり活発には活動できない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

実は、ずっと言いたかったのですが、もしフォーラムがいつも同じような状態であれば、飽きる日が必ず来ます。そのため、多くの人が潜水し、最終的にはフォーラムを直接離れるのです。一年以上滞在しましたが、フォーラムはほとんど大きな変化がありませんでした。もし刷新できるなら、それに越したことはありません。
新人を歓迎します、翱翔はしばらくの間アカウントを他人に渡すようですが?
えっと、今日はセイバーンのリソースを送っていません。。でも、主は新人ですね。私たちに参加しませんか?あなたも知っているように、私も以前40台の機械を捕まえたことがあります。。
文字で歓迎新人
ようこそ
そうだね、あの時は本当にイライラしていて、もともとフォーラムを完全に諦めようと思っていたのに…アカウントを手に持っていると、心がムズムズして、また戻って見たくなってしまう。他の人に渡せば真剣に勉強できるかもしれない。多分これは心理的な暗示なのだろう、たくさんのサブアカウントを持っているのに…
気にすることは何もない、投稿者はかつて小説版の大神だったから!フォーラムをやめようという考えも何度かあったけど、毎日無意識にフォーラムを開いてしまい、ログイン回数は投稿者と管理人に次ぐほどで、7723への気持ちはまだ捨てられない!
主に賛同します
ああ、翔よ、僕たちはみんな同じだ...
翱翔くん、
小基の言う通りだよね:信念を持ち続けている限り、飛翔は7723から離れることはありえない!
翱翔…最初どうしてあなたは実際には一言も言わなかったのか、正直に言うと突然の別れのせいで、あの時期の私の気分は本当に非常に悪かった。フォーラムではあなたと私は親友だと思っていたのに、以前一緒に小説を企画した翱翔が説得する機会すらくれずに去ってしまうなんて、全く予想もしていなかった…そう、たぶんあなたが少し早く後悔して戻ってきたら、私は大声であなたを叱っていたかもしれない、でも私はやはりその言葉をあなたに言えないと思う。ああ、過ぎたことは過ぎたこと、私は翱翔が本当にそれを乗り越えられると信じている、そして私は皆が慣れ親しんだ翱翔を再び見ることができることをさらに望んでいる。同じく高校三年、どうやら翱翔、私はあなたよりももっと気持ちが楽に見えるかな。毎日少し時間を取ってフォーラムに顔を出してね。
私も40機です、ハハ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す