携帯を初期化したら、悲劇だったT_T
今日、携帯を初期化しました。原因は、ソフトをインストールすると常にファイルが破損していると表示されることです。ソフトが全くインストールできませんでした。それで携帯を初期化しました。初期化後、ソフトはやっとインストールできるようになりました。しかし、悲劇が起きました。今の携帯は、バックグラウンドでQQブラウザを一つでも動かすことができません。最小化ボタンを押すと自動で終了してしまいます。くそ!T_T 2年前に買ったばかりの携帯では、バックグラウンドでQQやQQブラウザを起動したまま、天天動聴で音楽も聴けたのに。今では、QQブラウザと携帯QQを同時にバックグラウンドで動かすことはおろか、QQブラウザさえバックグラウンドで動かせません。QQブラウザを開くと「メモリ不足」と表示されます。まったく、この携帯は完全にただのレンガになりました。本当にこの壊れた携帯を叩き壊したい!これから絶対にノキアの携帯は買わない!特に6120ciはダメです!私はその生きた例です!買ってから1年ほどでとても動作が遅くなりました。テーマを変えるだけでも「メモリ不足」と表示されます。時々、画面が真っ黒になってフリーズすることもあります。複数のソフトを同時にバックグラウンドで動かすことは全くできません。
返信 (8)
楼主、フラッシュしてください!これはおそらくファームウェアの問題です。私も試しました。
Androidに変えよう、ノキアは衰退した
お金がなくてAndroidに変えられない。とりあえずこのゴミ機を使うしかない。将来お金ができたらまたAndroidに変えるT_T
端末のフラッシュは面倒すぎるo>_
私は言えるのは、あなたはノキアを全く使いこなせていないということだけです。
フラッシュするのはまだ面倒?私は5台分を15分でフラッシュする!とても簡単だよ!
私はあの1秒でOKなやつがほしい。例えばソフトグリッドで、便利で手早いやつ。
私も前にフォーマットしたことがある。。。特に何も感じなかった。。
— すべての返信が読み込まれました —