〖机友は狼〗最強NDSエミュレーター 極品中国語版v r2.1.0a
ソフトウェアサイズ 6.90 MB \ゲーム言語 中国語\ゲーム形式 apk\ゲームタイプ オフラインゲーム/その他\ライセンス方式 完全無料\画面対応 自動画面適応\ゲーム紹介 \DraSticは多くのAndroidデバイスでNintendo DSのゲームをフルスピードでプレイでき、次の特徴があります\- カスタムDS画面の位置とサイズ、縦画面および横画面モード\- NVIDIA ShieldおよびXperia Playデバイスを完全サポート、追加コントローラーや物理コントロール含む\- セーブ&ロードで進行状況を保存、いつでもどこでも\- データベース内の何千ものチートでゲーム体験を調整\- オンラインGoogleドライブとゲームデータを同期\- エミュレーション速度向上、早送り\インストール手順:\BIOSフォルダ内の3つのファイルをSDカードのDownloadフォルダにコピーしてください\感謝:\(MC4独家-繁体化+美化)最強NDSエミュレーター DraStic r2.1.0a-極上中文版\このエミュレーターはMC独自の完全コンパイル版です。ゲームはテスト済み、OK!!!\全てのNDSファンに捧げます!!!
返信 (20)
このNDSエミュレーターは、俺のあのクソ携帯、RAMが521、ROMが4GBでもとてもスムーズで、全くカクつかない、携帯仲間が保証する!
花を送って支援する
わあ、すごくスムーズ!全くカクつかない!
本当ですか?
再現。。
私は以下のポケットブラックテストを行いました。以前使ったカードは、このカードでは問題ありません。
以前使ったことのあるNDSエミュレーター
机鋒のこちらではもう配布されていませんが、こちらにはまだあります。もう数日待って、中文版で作者をサポートしましょう
シェアしてくれてありがとうございます!
運搬作業員はみんな偉大です!
楼主がスムーズに動かしているゲームはどれですか?私もダウンロードして試してみます!
うまくいかないみたいです。そのゲーム、ポケットモンスターの形式はNDSで、200メガ以上、600種類以上のポケモンがいます
ポケットと牧場物語、そしてデジモン
重くなるかな?ずっとブラック&ホワイト2を遊びたいと思ってた→_→
よし!試してみます、ありがとう!
BIOSファイルはどこでダウンロードできますか?
これは激しいシミュレーターと呼ばれる→_→ある神はチー裂シミュレーターと称した……
でも、どうやってどこでNDSのゲームを手に入れるの?
考えたところだ
ラララ
— すべての返信が読み込まれました —