鋳剣物語Ⅱ完全漢化版

オリジナルポスター: ローグマスター @ アクセラレーター ビュー: 386 返信: 5 で投稿される: 2013-08-11 09:36:32
【バージョン説明】繁体字版は文字フォントのみ繁体化処理を行っています\画像内の文字は引き続き簡体字です\主人公の画像の名前はデフォルトの命名時のみ表示されます\【ゲーム紹介】\本作は『サモンナイト』シリーズの外伝ゲームで、『鍛刀物語』シリーズの3作品のうち第2作目です。戦闘システムはスクロール方式で表示され、物語は“魔刃使い”である主人公と召喚獣が共に運命の呪いを解く様子を描いています。画面表現力が非常に優れており、キャラクターの性格が豊かで、ストーリーも非常に引き込まれます。毎回の突発事件は予想外の展開が待っています。\【翻訳スタッフ】\解析:パタパタ\翻訳:信至 夜尽傀儡 晴天 木木 dashdash13\校正:dashdash13 パタパタ\美術:クールなアンちゃん\テスト:w無恙w 神恋 star~阿布 ロイSD dashdash13 kingly15 q576196861zhengpujie\特別感謝:小笨笨 ABD ルナ 火星移民チーム\【翻訳説明】\ここ数晩は夜を徹して最終作業を行っていました。同僚からも「クマが出てるよ」と言われました……\他のメンバーも同様に夜しか最終テストができませんでした(パンダになりそうです)\ここに、『サモンナイト-鍛刀物語II』完全日本語化版を公開します\鍛刀物語シリーズの翻訳の第二の穴として、1年4か月18日(8月10日)をかけてようやく完成しました\最後にABDとルナに一部NPCの参考テキストの提供へ感謝します\小笨笨おじさんのプログラム面でのサポート、そして蜀叔の助力にも感謝します\そして今回の翻訳に参加してくれた全ての皆さん、お疲れさまでした\【免責事項】この翻訳ゲームはGBA公式商業ゲームを基に改変したもので、ゲームの著作権は原制作者に帰属します。翻訳部分の著作権は本チームに帰属します。本作品は翻訳研究用のみであり、いかなる組織・個人も本作品を商業目的で使用することはできません。この使用によって生じるすべての結果は利用者の責任とし、本チームは一切責任を負いません。\以下は自由発言の時間です\信至:婗露の辛抱強い待機に感謝します;危機の際に翻訳を全面的に助けてくれた傀儡と晴天に感謝します;\木木がタタンに“団団”という絶妙な翻訳名を提案してくれたことに感謝します;\dashdash13の熱心な校正にも感謝します。あなたの品質追求は、全盛期の私でも頭が上がりません。\夜尽巫妖:最初は半分中国語化された『鍛剣3』にひどくやられたので、大学で憤慨して日本語学専攻を学びました。\今『鍛剣2』をクリアしたことで、復讐も成功したと言える、一冊で満足=w=\制作チームの皆さん、お疲れ様です!さらに皆さんが楽しめますように~\dashdash13:常駐者として、何も言いません(お前、控えめすぎて許せんぞ)\晴天:長く困難な翻訳作業を経て、『鍛剣2』ついに皆さんにお届けできました(レンガ投げないで)\今回の作業は党のおかげ、リーダーの熱心な指導と支援のおかげです。\この、路上でバーベキューができる灼熱の夏に、心から彼らに感謝の意を表します。\安仔:また派手な醤油を一本入れました。\ロイSD:『鍛2』を通じて麑鹿と知り合えました。麑鹿は良い妹でとてもすごい子です。それに十三など良い友達も知り合えました。\特に手伝ったわけではありませんが、この小さなコミュニティに入れて、自分は非常に真面目に責任を持って活動していると感じました。\銅臭さがなく、完全に愛好者の雰囲気で、これは貴重です。『鍛2』はこれで一区切り、皆さん楽しんでください、over\w無恙w:婗露お疲れ様、中国語化チームお疲れ様、皆さんがこのプロジェクトを開いてくれて感謝です\ダウンロード先: http://pan.baidu.com /share/link?shareid=
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

バグ修正があり、百度網盤のダウンロード先は変わらず、再度ダウンロードすればいい
やっちゃった。。
ありがとう!これは絶対に支持しなきゃ!
NDSの?
gba。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す