ソフトウェア名:Dolphin Browser(Xuanfeng Edition)
ソフトウェアバージョン:10.2.7
中国対応:はい
ソフトウェアサイズ:12.06M
テストシステム:4.1
テストモデル:M2
ソフトウェア紹介:
Dolphin Browser Xuanfeng Editionは6つの主要カテゴリと最大205の機能最適化を備えた全く新しいインターフェースを導入し、スマートフォンに優れたブラウジング体験を提供します。
デスクトップ体験をブラウザに持ち込み、ウェブページや機能がアイコンとして表示されます。アイコンは自由にドラッグ&ドロップでき、管理用のフォルダにアイコンをまとめることができます;
私たちは「宝箱」を導入し、さまざまな興味深く楽しいウェブアプリをおすすめします; 私たちはソーシャルメディアとソーシャル属性を分離し、ソーシャル機能を深く統合しました。「My Dolphin」は友人ステータスが情報の海に圧倒されるのを防ぎ、「Weibo News」は広告のない専用ニュースチャンネルを提供します。基本的なブラウジング体験を改善し、起動速度を高速化し、ブラウザを即座に開け、メモリ使用を最適化し、多彩で実用的なツールを提供しています。ブラウザのコアも最適化しました:「ゲームモード」はスムーズなウェブゲーム体験を楽しめ、「ナイトモード」はより柔らかく目立たずです。私たちのスローガンは「白い画面なし!」です。\205 機能最適化—誘惑されていますか?
Dolphinは皆さんに気に入ってもらうことを心から願っており、Dolphinが改善・革新できるようさらなる提案をいただけることを願っています。
特別特徴:
【Dolphin Desktop】—より直感的でタッチスクリーンに優しいブラウジング、選べるコンテンツの宝箱
【My Dolphin】My Weibo、速報ニュース、Weiboニュースが一か所に表示される
【スクリーンショット共有】簡単なスクリーンショットと落書き表示、複数のプラットフォームで一歩で共有
【クールスキン】複数のカラフルスキン、パーソナライズされたイルカのカスタマイズ
【ウィンドウ管理】ウィンドウ切り替えは非常に簡単で、タップ一つで
【Dolphin Reading】希少な電子雑誌はいつでもどこでも最新コンテンツを体験できます
【Dolphin Sync】複数のデバイスでスムーズにスクロール・ブラウジング、1つのアカウントですべて対応
【Dolphin Sonar】インテリジェントな意味認識、音声ブラウジングで閲覧がより自然になります
【Dolphin Gestures】限定ジェスチャー、描けるショートカットキー
v10.2。 7:
?コンテンツのプリロード、待たずにブラウジング、一時的にインターネットが切れても気にしない? よりスムーズな上下スワイプのための最適化された画像読み込みプロセスは?最適化されたリフレッシュで、更新されたコンテンツを一目で明確に表示します