ファントムを退治した護堂はアスカを元の世界に連れ込み、ハーレムの女の子たちと快適な日常を送っていた。
このとき、ティアン・ゴドウは突然こう言いました。「私はあの世に遊びに行くんです。行きますか?」護堂の言葉を聞いたエリカは「次元移動?」行きます、護堂が帰ったとき、私たちは死ぬほど退屈していて、ただ楽しんでいただけでした。ロリータ系アテナはこう言いました。「そう、ずっとここにいるのは退屈だから、私も行かなきゃ。 "
チンキウイン・エナ: "王の妻として、あなたは王に仕えなければなりません。万里古百合:「私も行きたいです。元神聖教団のマスターであり、現在は護堂のハーレムの一人であるルオ・ヨウリアンは、「私も行きたいです。そういえば、あなたと付き合ったことはありません」と優しく言った。リリアナ「みんなが行くから私も行く」アスカ「次元移動?」私も行きます。ルクラツィア「どうして旅行に行くときに連絡してくれなかったの?」シャオメイ「私も行きます。」このとき、セーラー服を着ていたジンファは興奮してこう言いました。「お兄さん、これは次元旅行ですか?」私も行きます。 「
護堂は少女たちの期待に満ちた表情を見て、「あなただよ、行きましょう。」「護堂は、ロリ神がくれた世界渡りのゲートは、所詮は神が生み出したもので、世界を越えるなんて小さなことでもできるんだって。フェアリーテイルの世界を見つけて、時は竜が消えた年だ。やった、行こう、みんな。閃光の光とともに、全員が無人島に到着した。
護堂は微笑んで言った。「到着したようだ、まずは魔法ギルドを立ち上げましょう、それは」この世の中とても便利になりますよ。 「
エリカはせっかちに言いました:「魔法ギルド、私は騎士なので魔法ギルドに参加しますか?」 「不満そうな表情を浮かべて。リリアナはこう言いました。「その通りです。護堂「これがこの世界の文明だ、気にするな」エナは訝しげに尋ねた。「ギルドを作るそうですが、何という名前になりますか?」護堂は「名前はもう考えたんですが、アテナが気にするか分かりません」と微笑んだ。アテナは無表情で「名前はもう当てましたよ、ゴッドキラーですよね?気にしませんよ、もう私はあなたのものですから」と言いました。 「
護堂:「アテナ……、ギルドの紋章が血塗られた剣をモチーフにして、神殺しギルドが設立されました。この世界では魔術評議会や政府から認められていないため、現在は闇ギルドとなっております。ここはギルドの本拠地である島です。 "
Jinghua は興奮して言いました。「魔法のギルドを作るということは、ここが魔法の世界であることを意味します。兄からもらった魔法を思う存分使える。護堂「そうだ、シズカ、この世界では魔法が使い放題だ」今では誰もが自由に動き回れるようになりました。エナとユリはフォロー可能です。 「
住む場所は、今は高層ビルで我慢しよう。本当のギルドは明日完成するだろう。何しろエルフをたくさん送り込んだんだから、楽しんでね。交通カードも渡したよ。
エナ・ユリが手をとって、さあ行こう。一陣の風が盾を吹き抜け、護堂と二人の少女は皆の前から消えた。
ここはどこだ?護堂は傷だらけの子供達を見て、 「彼らはそんなに可哀想ですか?」と不思議そうに尋ねましたが、エナは何も言いませんでしたが、それでも彼の目には同情心がありました。