護堂は二人の女性の表情を見て、「ここがどこだか知っている。ここは楽園の塔、ゼレフを復活させるために建てられた塔だ」と言った。ユーリは訝しげに尋ねた、「ゼルフ?」護堂「この人は非常に強力な黒魔術師です…」 その時、罠猟師二人がやって来て護堂達に言いました。 「お前ら本当?忘れろ、どうせあと三人の労働力だ。先程逃亡を企てた奴らの何人かが我々から厳しい懲罰を受けて、実際に暴動を起こしたんだ…」 護堂は二人が自分達の対処法を話し合っているのを聞く気も無く、エナに直接二頭の竜の討伐を依頼した。スーツを着て、ドラゴンスーツの2人にここの現状を尋ねました。欲しい情報を手に入れた護堂は二匹の龍を撃破した。二人の悪人を排除した後、護堂はエナとユーリにこう言いました。「この子供たちを救いましょう。でも私は楽園の塔を完成させたいのです。」エナ「旦那さま、ゼレフを復活させたいですか?」困惑した顔でエナを見つめながら、護堂は「いえ、この楽園塔を建てる目的はゼレフを復活させるためですが、実際は魔力を集めるための装置です。私は集めた魔力を私の力にしたいのであって、この子達をクーリーとして利用するつもりはありません。私の能力を忘れないでください」と答えた。傷ついた子供たちの苦しみを見かねたユーリは、護堂に「護堂様、今すぐ彼らを救ってください」と促した。護堂「すぐに救出してください。超魔剣士、天界の騎士、究極宝石神レインボードラゴンを召喚してください。あとはあなたにお任せします。三人のエルフはうやうやしく言いました。「はい、王様」
護堂は振り返ってユーリに言いました。「私はすでに彼らを救出しに行っています。心配しないで。恵那ゆり、ここは彼らに任せます。 「最上階に行きましょう。」護堂と二人の少女が最上階に到着すると、ストーリー通りジェラールとエルザが戦い始めているのが見えた。エルザの危機を察知した護堂は直接属性魔法を使い、護堂の生前に黄色の魔法が出現した。フォーメーション、魔法陣から二人の間に稲妻が落ちた。ジェラールは魔法の波が来る場所を見つめて護堂に「あなたは誰ですか?」と尋ねた。護堂は微笑みながら言った、「ところで、私はRシステムを乗っ取って、この労働者たちを救うためにここに来ました。」護堂の言葉を聞いたジェラールは邪悪な笑みを浮かべて「それは無理だ。ゼレフを復活させて真の自由を得るために使うしかない。天星魔法七星よ、これは与えられない」エナ「わかりました。 「
ジェラールは相手が女であることに気づき、護堂に怒って言った。『私を見下しているのか?あなたは実際に女性に私の相手になってほしいと頼みました。 「ジェラールの言葉を聞いて、エナは笑顔で言った。「そうですか?」私が女性だから見下しているのですか?エナの笑顔を見て、ユリは言いました。「エナ、天空雲剣は使いたくないのね。 「エナは当たり障りなく答えた。「もちろん、私は天と地の高さを知らないこのガキに教訓を教えたいと思っています。 「
護堂はジェラールをエナに手渡した後、エルザに歩み寄り、エルザに言った。「大丈夫?エルザは「大丈夫よ、あなたは誰ですか?」と答えた。なぜここに?楽園の塔を乗っ取って私たちを再び労働者にすると言いましたか? 。護堂は微笑みながら「質問が多いですね。安心してください、このまま労働者にはさせません。私は言いませんでしたか?」と言いました。あなたを救い出します。エルザにいくつか質問した後、護堂はエナとユーリに叫んだ。「エナ、急いでジェラールを始末しろ。ユーリとエナはここを任せるよ」ホンロン達はあなたの管理下にあります。 「これらを整えた後、護堂はエルザを楽園の塔から連れ出し、大きな山にやって来ました。
エルザは尋ねました。「これは?」護堂「ここはフェアリーテイルのすぐ近くです。フェアリーテイルに着く前に目を治しておきたかったので、材料集めに立ち寄りました。」 「材料? 私の目を治す材料はあるの? エルザは疑問そうに尋ねた。
護堂:「もちろん、あなたも強くなれます。その前に神炎帝を召喚。突然目の前に現れた火柱を見て、エルザは恐怖のあまり「これは何だ?」と護堂の腕の中に身を投げた。
護堂はエルザを抱き締めて言った、「心配しないでください、これは私のしもべです。あなたの目を治す彼の能力は不可欠です。」
この間、神炎帝、あなたは一時的に自分の力を使って、彼女が殺した人々のエネルギーを吸収し、それを彼女の目に与えます。 」