カオスの指輪:オメガ改造版

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 135 返信: 3 で投稿される: 2013-08-11 16:20:45
混沌の戒 RPG シリーズで最も成功したエピソードです。プレイヤーは豪華な3Dグラフィック、滑らかなアニメーション、クラシックなRPGゲーム、洗練されたユーザーインターフェース、そして豊富なストーリー展開を楽しむことができ、本作は以前iPadでリリースされた『混沌の戒』の物語と密接に関連しています。
ゲームの特徴 \ 前作『Chaos Rings』のストーリーとの連結 \ 美しく滑らかな3Dアクションと精密なグラフィック Retinaディスプレイ対応 丁寧に作り込まれた王道のゲームと戦闘システム 毎月無料の追加アップデートを配信\ さらに豪華声優陣によるキャラクターボイスを無料で追加\ \ゲーム名: 混沌の戒オメガ CHAOS RINGS Ω\ ゲームバージョン: v1.0.0\ ゲームサイズ: 6.5M+865M\ ゲーム言語: 中国語\ 対応ファームウェア: 2.3+
データパック(パス:Android/obb??)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ナイス!
解読できる?
あああ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す