工兵は本当に去ったのですか?
返信 (19)
おじさん……私も彼のこと結構思ってる。ただ、掲示板に馬鹿がいておじさんをずっと罵って……くそ……消さないで……絶対管理人はあの数人の馬鹿を消すべき……私は汚い言葉を言わせられる……くそ
ソファーSBは説明不要。口から糞をまき散らす
えっと、、、わからない
多分軍事訓練に行ったのでしょう
工兵が地雷を掘っていたら、ある団に虐められた
人を罵らないで、私はただ工兵に誰かが彼を思っていて、戻ってきてほしいと思っていることを知らせたいだけです
ちっちっち、SBのスレ主は本当にいい犬だな。口でウンコをまき散らすだけでなく、人まで噛みつくとは
子供、薬を飲むのを忘れたなら早く家に帰って薬を飲みなさい、ここで人をむやみに噛まないで。
SBのスレ主は口汚く罵るだけでなく、人を噛みつくこともある。皆気をつけて!スレ主はちょうどお父さんが亡くなり、お母さんも犬に襲われて死んでしまったばかりだから、きっと気分がいいはず。皆気をつけて噛まれないようにね
最近新しい兵士を募集していると聞きました。彼は教官なので、あなたは知っているはずですよね。
気にしないで。最近薬を飲んでいない。
本当にすみません!最近、飼い主に薬をあげるのを忘れてしまいました。飼っている犬なのですが、最近薬を飲んでいなかったため、よく人をかみたがるので、どうかご容赦くださいね!
なるほど、そういうことか=_=
1、6、7、8、10、11、12めっちゃ輝いている
楼主、あなたはとてもアイデアがありますね、私と一緒に料理を作ることを学びましょう!
彼と結婚しなさい
工兵!考え中。。。。。。
。。。したことがある
洗顔器 www.*ilianji123.*o* 洗顔器
— すべての返信が読み込まれました —