「アンドロイド」不思議なアリフルバージョン!アングリーバードの元の会社のもう一つの力作!

オリジナルポスター: 安於:、 ビュー: 185 返信: 8 で投稿される: 2013-08-12 10:48:03
物理ゲーム。あなたの知恵に挑戦。長く遊べて楽しい7723あり。どうやってアップロードするかわからない。。。。!紹介: 怒れる小鳥の制作チームが送り出す全く新しい不思議な物理パズルゲーム! Amazing Alex(不思議なアレックス)と友達になろう! この天才少年は無限の想像力を持ち、どんなものでも冒険のおもちゃに変えることができる部屋を持っています! 彼の部屋を掃除することから庭で段ボールロボットと戦うことまで、アレックスは最大の楽しさでタスクを達成するために不思議な連鎖反応を作り出します! 今、彼はあなたにいくつかの挑戦を提案しています——そして、あなたが考え出す最も創造的な解決方法を見たいと思っています! 4つの楽しいシーンに分かれた100の挑戦的なステージで、創造の世界があなたを待っています! v1.0.5 更新内容-新バージョンを華々しく紹介: 毎週新しいステージが追加され、さらに自分でデザインしたステージで遊べるかもしれません! ファンから無数の素晴らしいステージを集め、毎週8つの最優秀デザインを選んでいます。ですので、定期的に新しい8つの選ばれたステージを確認して、お気に入りをダウンロードしてください。また、自分のステージに新機能があるかもチェックしてください! ユーザー体験を向上させるためにいくつかの小さな問題も修正しました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

トップトップトップ!私は長い間投稿していませんでした!
どうでもいい!とにかく支持する!
隠れた投稿。。
何か見てみよう
隠れないで
画像も添付も紹介もなく、さらに隠れて投稿し、筆記試験だけ
アップロードできないよ!。。。
。。。添付ファイルを追加したんじゃないの
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す