懸賞!ポケットモンスター スーパールビーグリーン 7.0 の質問です!
7.0 私がクリアした後、すべての神獣を捕まえましたが、残りは三神柱だけです。三神柱を捕まえるために必要なポケモンも手に入れました。それから潜って文字を読みに行き、再び潜って石室に入ります。次にどうすればいいですか?なぜ「穴を掘る」を使うと「ここを離れて水に戻りますか」と表示されるのですか?
返信 (4)
やったことがある。。
これもよくわかりません。当時のことを覚えている限りでは、壁の文字を少し読んで、何か堀地の術を使うと、門が何の文字を読むのか、その後地面が少し震えると、神柱のストーリーが始まったようです。
ああ!できた!はは
巨大なクジラと化石魚、巨大なクジラを最初に置き、化石魚を最後に置く。読み終わった後、ヒントが振動し、その後他の3か所に向かう。岩にはもう扉が現れている。入って、一つはフラッシュで開け、もう一つは現在の扉の前で左に2歩、次に下に2歩進んで開ける!一つはそのまま一周して開ける!もう覚えていない!三神柱は本当にゴミで、元々は収集のためだけだった。そうでなければ遺跡を開ける気にもならなかった!
— すべての返信が読み込まれました —